Перейти к публикации

Жалоба на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Zhem102 сказал:

но я никогда не использовал читы и могу это доказать. 

как же

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:

Чем ты собираешься доказывать, у тебя пк рек не тянет, не забывай)))

Только что, Anazu сказал:

анекдот дня

Во во

Если даже ты оправдаешься, то у меня ещё много реков)))

Опубликовано:
3 часа назад, flageHO сказал:

читов нет рек смешной 9 сек XD

у чела поле зрение оч большое, пинг 100 смехотворно

"поле зрение большое" вот эт опра, пинг нормальный. Поле зрение у мя стоит нормальное.

Опубликовано:
7 часов назад, FightPvP сказал:

"поле зрение большое" вот эт опра, пинг нормальный. Поле зрение у мя стоит нормальное.

але пинг 100 - норма? он никогда не получал бан за читы, были жб со спорными и недостаточно

удали этот позорный рек в 9 секунд 

так что разбанивайте Чита нет чистый игрок

Опубликовано:

А я чо та не понял, как толкьо мы с бладей ливнули дзны начали копать спешки и гасить челов в 3 рыла ибо не вывозят по одному, учтем, в ближайшие дни их не будет снова на серве

10 часов назад, flageHO сказал:

плати ноунейм

Опубликовано:
20 минут назад, SadYourHeart сказал:

А я чо та не понял, как толкьо мы с бладей ливнули дзны начали копать спешки и гасить челов в 3 рыла ибо не вывозят по одному, учтем, в ближайшие дни их не будет снова на серве

плати ноунейм

бро что ты хочешь эти сказать ?)

Опубликовано:
1 час назад, SadYourHeart сказал:

плати ноунейм

посмотрим

Опубликовано:
24.06.2022 в 16:14, 9I_U3_TAHKOB сказал:

Это визуальный эффект F5. 

Дорогая, Анастасия, прочитайте это, пожалуйста. Zhem102 не использовал никакой чит на этой видеозаписи. Игрок AhAzaKI убегал от толпы видя их от третьего лица(F5), тем самым удары кажутся далёкими, но это не так. Вся суть этой жалобы - подстава игрока и снос кирки при помощи F5. Можете сами это проверить, визуальный эффект будет такой же при любом раскладе.

Опубликовано:

человек все правильно сказал, Zhem102 не использует читы

1 час назад, BerechNight сказал:

Это визуальный эффект F5. 

Дорогая, Анастасия, прочитайте это, пожалуйста. Zhem102 не использовал никакой чит на этой видеозаписи. Игрок AhAzaKI убегал от толпы видя их от третьего лица(F5), тем самым удары кажутся далёкими, но это не так. Вся суть этой жалобы - подстава игрока и снос кирки при помощи F5. Можете сами это проверить, визуальный эффект будет такой же при любом раскладе.

Опубликовано:
15 часов назад, flageHO сказал:

але пинг 100 - норма? он никогда не получал бан за читы, были жб со спорными и недостаточно

удали этот позорный рек в 9 секунд 

я играю с пингом 170 и для меня это норма, потому что нет возможности сделать меньше 

Только что, ImNotSkillGuys сказал:

я играю с пингом 170 и для меня это норма, потому что нет возможности сделать меньше 

и при всем этом идут жб за читы, которые закрывают "меры приняты"

сейчас бы за 10 секунд банить ://

Опубликовано:
8 минут назад, ImNotSkillGuys сказал:

и при всем этом идут жб за читы, которые закрывают "меры приняты"

сейчас бы за 10 секунд банить ://

вообще в шоке за рек 9 сек банить, ну просто у меня норм пинг это 80, когда скачет до 100 начинаются лаги 

Опубликовано:
37 минут назад, flageHO сказал:

вообще в шоке за рек 9 сек банить, ну просто у меня норм пинг это 80, когда скачет до 100 начинаются лаги 

меня неделю назад забанили за чит, которого нет.. дефолт удары(при пинге 140), а модер из-за прошлой обиды игнорит эту жб..

Опубликовано:
35 минут назад, ImNotSkillGuys сказал:

меня неделю назад забанили за чит, которого нет.. дефолт удары(при пинге 140), а модер из-за прошлой обиды игнорит эту жб..

жаль

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...