Перейти к публикации

Жалоба на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал:

прошлая обида? мы знакомы?

я не про тебя.. если бы ты меня забанил, я бы нашел с тобой решение данной проблемы 

Опубликовано:

АХАхаха ТУТ ФУЛЛ ЧИТ ЯММИ Я НЕЗНАЮ ТУТ ДАЖЕ ХУЖЕ ЯММИ О БОЖЕ! ТАК БЕСПАЛЕВНО ИГРАЕТ  И ТО С ЧИТАМИ ПРОИГРЫВАЕТ!!! С ФУЛЛ КИЛЛКОЙ ФлАЕМ АКБ ЕСП НЮКЕР ТАМ ЧО ЕЩЕ НОУФАЛЛ ИНВЕНТОРИМУВ НОУСЛОВДАН ИНСТАНЛДЖАМП ФАСТФЛАДДЕР АВТОСПРИНТ МУЛЬТИДЖАМП ФАСТБРИК ЛОНГДЖАМП СКАФФОЛД НОУВЕБ СПАЙДЕР СТРЕЙФ АВТОПОТЫ АВТОАРМОР ТРИГЕРБОТ АВТОСУП ТИМПЛЕЙ МОБКА БЛОКОВЕРЛЕЙ БЛЕКПРОТЕКТ ТРАЕКТОРИЯ НЕЙМТЕГ ФУЛЛБРАЙДЖ ВУЛХАК ЧЕСТЕСП ТРАСЕПС ХРЕЙ РЕСЕТКЕЙБИНД ФЕЙКЕНДЕРЧЕСТ НОУБАДЭФЕКТ ЧЕСТСТИАЛЕР СЕЛФДИСТРИКТ АВТОЛИВ ФАсТ ПЛЕЙ КЛИКГАЙД ТЕЛЕПОРТ КОНСОЛЬ ПАНИК И ХУД!! ОН ЭТО ВСЕ ИСПОЛЬЗУЕТ В ОДНОМ РЕКЕ Я ДУМАЮ НАДО ДАВАЙ БАН БЕЗ ПОПЫТКИ РАЗБАНА + ОБНУЛИТЬ ВСЮ ЕГО ТИМУ НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ВАЙПЫ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ЧЕСТНО

Опубликовано:

ты чо кипер ты же сам с х2в гоняеш

17 минут назад, SadYourHeart сказал:

АХАхаха ТУТ ФУЛЛ ЧИТ ЯММИ Я НЕЗНАЮ ТУТ ДАЖЕ ХУЖЕ ЯММИ О БОЖЕ! ТАК БЕСПАЛЕВНО ИГРАЕТ  И ТО С ЧИТАМИ ПРОИГРЫВАЕТ!!! С ФУЛЛ КИЛЛКОЙ ФлАЕМ АКБ ЕСП НЮКЕР ТАМ ЧО ЕЩЕ НОУФАЛЛ ИНВЕНТОРИМУВ НОУСЛОВДАН ИНСТАНЛДЖАМП ФАСТФЛАДДЕР АВТОСПРИНТ МУЛЬТИДЖАМП ФАСТБРИК ЛОНГДЖАМП СКАФФОЛД НОУВЕБ СПАЙДЕР СТРЕЙФ АВТОПОТЫ АВТОАРМОР ТРИГЕРБОТ АВТОСУП ТИМПЛЕЙ МОБКА БЛОКОВЕРЛЕЙ БЛЕКПРОТЕКТ ТРАЕКТОРИЯ НЕЙМТЕГ ФУЛЛБРАЙДЖ ВУЛХАК ЧЕСТЕСП ТРАСЕПС ХРЕЙ РЕСЕТКЕЙБИНД ФЕЙКЕНДЕРЧЕСТ НОУБАДЭФЕКТ ЧЕСТСТИАЛЕР СЕЛФДИСТРИКТ АВТОЛИВ ФАсТ ПЛЕЙ КЛИКГАЙД ТЕЛЕПОРТ КОНСОЛЬ ПАНИК И ХУД!! ОН ЭТО ВСЕ ИСПОЛЬЗУЕТ В ОДНОМ РЕКЕ Я ДУМАЮ НАДО ДАВАЙ БАН БЕЗ ПОПЫТКИ РАЗБАНА + ОБНУЛИТЬ ВСЮ ЕГО ТИМУ НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ВАЙПЫ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ЧЕСТН

Опубликовано:
11 часов назад, flageHO сказал:

вообще в шоке за рек 9 сек банить, ну просто у меня норм пинг это 80, когда скачет до 100 начинаются лаги 

Ты понял что сморозил? Пинг до 150 это 5 палок, если что так

Опубликовано:

ахазаки не пытайся даже, его разбанят тебя отправят в бан за подставу

15 минут назад, FightPvP сказал:

" но я никогда не использовал читы" -  а это тогда что? - Imgur: The magic of the Internet

https://imgur.com/a/RdHlpcE

16 минут назад, FightPvP сказал:

" но я никогда не использовал читы" -  а это тогда что? - Imgur: The magic of the Internet

https://imgur.com/a/RdHlpcE

правда потом его разбанили) и модера на след день сняли)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.06.2022 в 16:03, Zhem102 сказал:

1.9I_U3_TAHKOB
2.https://forum.vimeworld.com/profile/155106-9i_u3_tahkob/
3.Zhem102
4. Меня забанил модератор якобы за использование читов, но я никогда не использовал читы и могу это доказать. 

5. 

6. 24.06.2022 Prison_8

Иди отдохни, ты бьешь за 10 блоков. Кидай опру если хочешь доказать свою невиновность 

Опубликовано:
6 часов назад, KLa4 сказал:

А доказательства то где???

какие доказательства Друк тут фулл разбан этот ахазаке подставу залил

up

Опубликовано:
2 часа назад, flageHO сказал:

какие доказательства Друк тут фулл разбан этот ахазаке подставу залил

up

а пруфы что это подстава?

Опубликовано:
58 минут назад, flageHO сказал:

чел с ф5 бегает и создаётся иллюзия что он бьет за 5 блоков

ясно, лучше не оправдывайся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...