Venexor Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 1. Желаемая должность - Moder.2. Почти 390ч.3. Venexor.4. Сергей.5. 16 (Я не хочу сливать свой паспорт поэтому Анастасия, если нужно то можно в VK или на форуме.6. ДА. Есть. На сервере xKONx я был замом..7. Примерно 3-4 часа с перерывами. 8. В разное но больше всего 1600 - 1900-20009. На сервере играю каждый день! И каждый день вижу нарушителей чата и игрового процесса. Также иногда вижу как новички многого не знают и я им помогаю... Мне неприятно смотреть как читеры выигрывают катки... 10. Да, обязуюсь быть достойным модератером 11. Меня зовут Сергей. 16 Января этого года мне исполнилось 16 лет. До этого знаю, были ошибочки но я за них был наказан! Прошу не смотреть в прошлое... Добрый отзывчатый парень. Большее можете посмотреть *ТУТ*12. ТЫКP.s. Всем спасибо за просмотр. Удачи!!
Artloniss Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Подавать заявку на Модератора после того, как на тебя написали жалобу за обман в конкурсе.)))))------------------------------------Категорически против.
l_Mif_l Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Подавать заявку на Модератора после того, как на тебя написали жалобу за обман в конкурсе.)))))------------------------------------Категорически против.
DaNya_24 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Вроде бы ничего, но подтяни пунктуацию, пожалуйста... По теме : за
TheNeron Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 6. ДА. Есть. На сервере xKONx я был замом.. - Не прочитал правила проекта. "Упоминание иных проектов" - Запрещено! - Отзывчатый — Отзывчивый* - У меня возникают некие подозрения о возрасте, но это не мое дело. Итог: Против!
_killWithChara_ Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 - Не прочитал правила проекта. "Упоминание иных проектов" - Запрещено! - Отзывчатый — Отзывчивый* - У меня возникают некие подозрения о возрасте, но это не мое дело. Итог: Против!В заявках упоминание иных проектов - разрешено,если ты не знал.
TheNeron Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 В заявках упоминание иных проектов - разрешено,если ты не знал. Запрещено вообще!
Рекомендованные сообщения