fr1lancer__ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 12 минут назад, YourDarkPrincess сказал: Пошёл *@*** Ты очень кринжовая будто офница какая то, тебе самой не надоело такой кринж писать?
FNW Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 33 минуты назад, YourDarkPrincess сказал: Пошёл *@*** умоляй малых
YourDarkPrincess Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 8 часов назад, fr1lancer__ сказал: Ты очень кринжовая будто офница какая то, тебе самой не надоело такой кринж писать? Хахахаха, какая офница ты вообще значение этого слово знаешь?))) Ни разу не написала ничего такого, за что мне могло быть стыдно))) Когда я расписываю своё мнение, пишу все аргументированно, маленькие мальчики вроде тебя могут максимум мне в ответ вкинуть какой-то высер)))) Какой ты классный, тут писали столько бреда , настолько поистине отборного кринжа, а ты зациклился на том, что я кого-то послала:) Тебе самому не смешно?) Я выше расписала про его пинг, так дети даже не поняли суть моего повествования и написали : « терпи с пингом выше 100» и что я «жалуюсь» на своё место жительства, хотя речь шла далеко не обо мне. И ты додумался только до того, чтобы назвать меня офницей
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 4 часа назад, YourDarkPrincess сказал: Хахахаха, какая офница ты вообще значение этого слово знаешь?))) Ни разу не написала ничего такого, за что мне могло быть стыдно))) Когда я расписываю своё мнение, пишу все аргументированно, маленькие мальчики вроде тебя могут максимум мне в ответ вкинуть какой-то высер)))) Какой ты классный, тут писали столько бреда , настолько поистине отборного кринжа, а ты зациклился на том, что я кого-то послала:) Тебе самому не смешно?) Я выше расписала про его пинг, так дети даже не поняли суть моего повествования и написали : « терпи с пингом выше 100» и что я «жалуюсь» на своё место жительства, хотя речь шла далеко не обо мне. И ты додумался только до того, чтобы назвать меня офницей Так дорогуша послушай меня сюда ты очень кринжовая это факты твоё повидение и общение тут переходит все границы "АРГУМЕНТИРОВАННО" советую ничего тебе не писать
YourDarkPrincess Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 11 минут назад, fr1lancer__ сказал: Так дорогуша послушай меня сюда ты очень кринжовая это факты твоё повидение и общение тут переходит все границы "АРГУМЕНТИРОВАННО" советую ничего тебе не писать Кто тут ещё ведёт себя, как клоун Ну ладно, одноразка на «твоём языке» буду до тебя суть доводить Кринжовый тут только ты Тебе даже сейчас высказали все, но до твоего слабого ума это не дошло значит будет доходить по частям Оффница ты наша
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 10 минут назад, YourDarkPrincess сказал: Кто тут ещё ведёт себя, как клоун Ну ладно, одноразка на «твоём языке» буду до тебя суть доводить Кринжовый тут только ты Тебе даже сейчас высказали все, но до твоего слабого ума это не дошло значит будет доходить по частям Оффница ты наша @Deumus @Skrimexl @lucid @snowwich @IcedBlood @_DeathKinight_ @AngelXranitel1 @Aluice ну вы посмотрите на этот кринж) EMMER5489, Jaddie, snowwich и 2 других 5
Deumus Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: @Deumus @Skrimexl @lucid @snowwich @IcedBlood @_DeathKinight_ @AngelXranitel1 @Aluice ну вы посмотрите на этот кринж) АААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Skrimexl Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 6 минут назад, fr1lancer__ сказал: @Deumus @Skrimexl @lucid @snowwich @IcedBlood @_DeathKinight_ @AngelXranitel1 @Aluice ну вы посмотрите на этот кринж) heh
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 36 минут назад, Deumus сказал: АААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ wow 5к 26 минут назад, mattvoy сказал: почему кринж а мне нравится Ну братанчик я ничего тебе не могу сказать
dekiteiru Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 40 минут назад, fr1lancer__ сказал: @Deumus @Skrimexl @lucid @snowwich @IcedBlood @_DeathKinight_ @AngelXranitel1 @Aluice ну вы посмотрите на этот кринж) Aluice, tenkisu, fr1lancer__ и 1 другой 1 1 2
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: АХХААХАХ МАКСОН ААХХА
YourDarkPrincess Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 3 часа назад, fr1lancer__ сказал: Так дорогуша послушай меня сюда ты очень кринжовая это факты твоё повидение и общение тут переходит все границы "АРГУМЕНТИРОВАННО" советую ничего тебе не писать Не, чел, кринж это вот А мое только пародия на тебя
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 29 минут назад, YourDarkPrincess сказал: А мое только пародия на тебя Думаешь?
Zukim Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 @YourDarkPrincessне ожидал от тебя таких сообщений.
deathlegend Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Против. Пытался продать свой аккаунт.
Aluice Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 10 часов назад, fr1lancer__ сказал: @Deumus @Skrimexl @lucid @snowwich @IcedBlood @_DeathKinight_ @AngelXranitel1 @Aluice ну вы посмотрите на этот кринж) рахман я уже говорил тебе что ты великолепен? 10 часов назад, PeaceHating сказал: @fr1lancer__за что диз парню поставил он не заслужил его fr1lancer__ 1
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 14 минут назад, Aluice сказал: @fr1lancer__за что диз парню поставил он не заслужил его Это друг мой Максончик 14 минут назад, Aluice сказал: рахман я уже говорил тебе что ты великолепен? 10 часов назад, PeaceHating сказал: нет но сейчас я думаю я услышу это
sundomee Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Зачем подаешь если твоя основа ThisYaNix на данный момент находится в бане за чит Скрытый текст
Enecian Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 3 минуты назад, sundomee сказал: Зачем подаешь если твоя основа ThisYaNix на данный момент находится в бане за чит Показать содержимое господи может быть ты ещё раз 10 об этом напишешь
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 26.06.2022 в 14:12, FNW сказал: ну даж хз бро фу удаляй это Э не быкуй на них
FNW Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 13 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Э не быкуй на них прости
Рекомендованные сообщения