Silently Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Пришлось распустить старую команду из-за того, что мне попросту было лень за ней углядеть и не хватало времени... В дополнении были предъявы на название команды... Якобы оно было украдено, но оно было взято с суицидальной игры "Синий Кит" В таком случае я меняю название на "Псковские школьники"На этот раз набор будет очень строгий - (Исключений не делаю). http://s019.radikal.ru/i637/1703/e7/66578019e03a.jpgЗаявление на подачу в команду писать по этой форме:1. Ник:2. Имя:3.Статистика BW и SW:4. Умейте ли вы выполнять сложные действия в играх? (Это может быть умение строить без шифта и т.д):5. ВК (Личка должна быть открыта):-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сейчас же я готов уделять время команде, ведь на тот момент у меня не было никакого времени.Команда же была создана для участий в разных турнирах на вимеры. (При победе вимеры делятся смотря на вашу работу)Команда без Skype и тому подобных программ...Но от вас требуется грамотность и адекватность. Изменено 20 марта 2017 пользователем Silently Dr_lesbow 1 Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Что за огорчение, где заявления? Dr_lesbow 1 Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 заявок не будет c: DedushkaCekcu, Defeef и Dr_lesbow 3 Ссылка на комментарий
Defeef Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 заявок не будет c: Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 1. Ник: DedushkaCekcu2. Имя: Глеб3.Статистика BW и SW: SKYWARSИгр сыграно: 1218Побед: 143Убийств: 1449Полная статистика BEDWARSИгр сыграно: 126Побед: 44Убийств: 297Полная статистика4. Умейте ли вы выполнять сложные действия в играх? (Это может быть умение строить без шифта и т.д): Да, умею, но не очень быстро.5. ВК (Личка должна быть открыта): Бро, вк нету, если что в скайп : [email protected] Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 1. Ник: DedushkaCekcu2. Имя: Глеб3.Статистика BW и SW:SKYWARSИгр сыграно: 1218Побед: 143Убийств: 1449Полная статистика BEDWARSИгр сыграно: 126Побед: 44Убийств: 297Полная статистика4. Умейте ли вы выполнять сложные действия в играх? (Это может быть умение строить без шифта и т.д): Да, умею, но не очень быстро.5. ВК (Личка должна быть открыта): Бро, вк нету, если что в скайп : [email protected]В таком случае создай себе аккаунт в ВК.(На рассмотрении) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас