BeeSidy Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Тоесть по вашему разрешено багать блоки на егг варсе? Я не мог сломать блоки что мне оставалось делать? Ждать пока они выйдут? Почему вы досих пор не исправели этот баг почему я должен страдать? MrFantaOOO и Llihyk_ 1 1
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 ну тя никто не просил багом ломать яйцо BeeSidy 1
BeeSidy Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 А вас не просили застраивать яйцо багом А вас не просили застраивать яйцо багом Llihyk_ и MrFantaOOO 1 1
Решение Llihyk_ Опубликовано: 24 июня 2022 Решение Опубликовано: 24 июня 2022 Как обычно из-за несвоевременного исправления недостатков игры страдают и становятся крайними игроки... BeeSidy 1
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 9 минут назад, BeeSidy сказал: А вас не просили застраивать яйцо багом А вас не просили застраивать яйцо багом ты где-то видишь мой ник в той команде?
BeeSidy Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 А что ты там вообще делал? Это не твое дело. Если они пользуются багом то конечно им можно но когда, я решил закончить эту клоунадуа все бан. Это несправедливо
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, BeeSidy сказал: А что ты там вообще делал? рекал твое нарушение, если не понял
Llihyk_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: рекал твое нарушение, если не понял скорее самоутверждался
BeeSidy Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 А чего только мое нарушение рекал, почему не рекал нарушение до этого как они яйцо застроили багом?
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Llihyk_ сказал: скорее самоутверждался видимо правила и форум создали для того, чтобы самоутверждаться удали браузер, забудь про интернет, сломай свой пк, разбей свою голову об стену, выпрыгни из окна 1 минуту назад, BeeSidy сказал: А чего только мое нарушение рекал, почему не рекал нарушение до этого как они яйцо застроили багом? когда я зашел там уже была глина
BeeSidy Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 А к чему тут удали браузер, забудь про интернет, сломай свой пк, разбей свою голову об стену, выпрыгни из окна?
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, BeeSidy сказал: А к чему тут удали браузер, забудь про интернет, сломай свой пк, разбей свою голову об стену, выпрыгни из окна? а что я еще должен посоветовать твоему другу, у которого iq < 10
Llihyk_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: видимо правила и форум создали для того, чтобы самоутверждаться удали браузер, забудь про интернет, сломай свой пк, разбей свою голову об стену, выпрыгни из окна от нечего делать люди не будут залезать в уже идущие игры, чтобы выискивать нарушителей, разве что это не была подстава
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Llihyk_ сказал: от нечего делать люди не будут залезать в уже идущие игры, чтобы выискивать нарушителей, разве что это не была подстава специально наблюдаю за багоюзерами и рекаю их =)
Llihyk_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: а что я еще должен посоветовать твоему другу, у которого iq < 10 Если у меня < 10, то я боюсь представить на сколько твой уровень стремится к 0 Только что, MrFantaOOO сказал: специально наблюдаю за багоюзерами и рекаю их =) ну я же говорю, самоутверждаешься за их счёт, пытаешься восполнить свою потребность во внимании и важности
BeeSidy Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 3 минуты назад, MrFantaOOO сказал: видимо правила и форум создали для того, чтобы самоутверждаться удали браузер, забудь про интернет, сломай свой пк, разбей свою голову об стену, выпрыгни из окна когда я зашел там уже была глина Да какой совпадение зашел как раз когда, я начал яйцо ломать, ведь тебя позвали твои дружки что бы меня забанили за то чтоz я использовал баг что бы пройти через баг яйца и сломать его
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Llihyk_ сказал: Если у меня < 10, то я боюсь представить на сколько твой уровень стремится к 0 не у меня же друг создает такие темы и думает, что ему помогут=) Только что, BeeSidy сказал: Да какой совпадение зашел как раз когда, я начал яйцо ломать, ведь тебя позвали твои дружки что бы меня забанили за то чтоz я использовал баг что бы пройти через баг яйца и сломать его XDXD посмотри на ваймтопе кто у меня в др если увидишь ники из той игры - сообщи
Llihyk_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: не у меня же друг создает такие темы и думает, что ему помогут=) по крайней мере из-за него обратят внимание на проблему зато не создаёт темы, чтобы людей забанили за то, что они в безысходной ситуации
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Llihyk_ сказал: по крайней мере из-за него обратят внимание на проблему зато не создаёт темы, чтобы людей забанили за то, что они в безысходной ситуации на какую проблему?)
Llihyk_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: на какую проблему?) и этот человек говорит о том, что у меня низкий iq...
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Llihyk_ сказал: и этот человек говорит о том, что у меня низкий iq... ну как видишь, не я сижу в бане за багоюз и не я ломаю багом через глину =)
Llihyk_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: ну как видишь, не я сижу в бане за багоюз и не я ломаю багом через глину =) какой умничка, гордость проекта, можешь смело подавать на модератора
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Llihyk_ сказал: какой умничка, гордость проекта, можешь смело подавать на модератора обязательно
SweetSide Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 В данной ситуации можешь подать жалобу на модератора и тебя разбанят BeeSidy 1
MrFantaOOO Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 4 часа назад, SweetSide сказал: В данной ситуации можешь подать жалобу на модератора и тебя разбанят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас