Перейти к публикации

Мут типо за мат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * KJuHok

2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.com/profile/260981-kjiuhok/

3. Ваш ник; *HellKirill

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *  Я никого не оскорбив написал *бляяя* и он меня замутил :/

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/ttG5GOe

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *   26.06.2022 21:47:14 [ARC_6]

7. По желанию дополнительную информацию.
Информация взята с гугла :)
Бля-это не мат! Бля это сокращение от слова БЛЯха. А Бляха это-металлическая пластинка кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь.

Изменено пользователем HellKirill
Изменил форму подачи*
Опубликовано:

🤔

5 минут назад, HellKirill сказал:

Бля-это не мат! Бля это сокращение от слова БЛЯха. А Бляха это-металлическая пластинка кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь.

Опубликовано:
57 минут назад, HellKirill сказал:

Я никого не оскорбив написал *бляяя* и он меня замутил :/

Т.е ты имеешь ввиду, что твоё сообщение не является матом?
Тут всё верно. 

Ты хоть сам понял, что ты сказал в 7 пункте? Попытайся объяснить, пожалуйста, для чего ты резко вспомнил про "металлическую пластинку кованую или катаную, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь" после того, как у тебя закончились блоки? Смирись с верно выданным мутом, пожалуйста

Изменено пользователем Flash_Cekcu
Опубликовано:
20 минут назад, Flash_Cekcu сказал:

для чего бы резко вспомнил про "металлическую пластинку кованую или катаную, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь" после того, как у тебя закончились блоки?

каждое утро вспоминаю

1.Ссылки исправь(перейти нельзя).

2.Клинок правильно выдал мут.

3.Данное слово считается как мат.

4.Гугл это отдельная тема.

Изменено пользователем moldovanka

Почему то пост изменить  не могу. Я понял что совершил ошибку, будет для меня уроком, спасибо что помогли 💛

Изменено пользователем HellKirill
Опубликовано:
25.06.2022 в 02:09, HellKirill сказал:

Бля это сокращение от слова БЛЯх

Верю. 

25.06.2022 в 02:09, HellKirill сказал:

Бля это сокращение от слова БЛЯха. А Бляха это-металлическая пластинка кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь.

🧐🤨

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...