HellKirill Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * KJuHok 2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.com/profile/260981-kjiuhok/ 3. Ваш ник; *HellKirill 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Я никого не оскорбив написал *бляяя* и он меня замутил :/ 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/ttG5GOe 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 26.06.2022 21:47:14 [ARC_6] 7. По желанию дополнительную информацию. Информация взята с гугла :) Бля-это не мат! Бля это сокращение от слова БЛЯха. А Бляха это-металлическая пластинка кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь. Изменено 24 июня 2022 пользователем HellKirill Изменил форму подачи*
youthdaketyu Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Не по форме + всё верно. KJIuHok и HellKirill 2
HellKirill Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Не по форме + всё верно. изменил
Trashing Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 5 минут назад, HellKirill сказал: Бля-это не мат! Бля это сокращение от слова БЛЯха. А Бляха это-металлическая пластинка кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь. HellKirill 1
HellKirill Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, tirexavia сказал: все верно Простите я не много не понимаю, Он прав или я? :( tirexavia 1
tirexavia Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, HellKirill сказал: Простите я не много не понимаю, Он прав или я? :( Прав модератор. Это слово считается матом KJIuHok и HellKirill 2
HellKirill Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, tirexavia сказал: Прав модератор. Это слово считается матом А, понятно.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 57 минут назад, HellKirill сказал: Я никого не оскорбив написал *бляяя* и он меня замутил :/ Т.е ты имеешь ввиду, что твоё сообщение не является матом? Тут всё верно. KJIuHok 1
Flash_Cekcu Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Ты хоть сам понял, что ты сказал в 7 пункте? Попытайся объяснить, пожалуйста, для чего ты резко вспомнил про "металлическую пластинку кованую или катаную, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь" после того, как у тебя закончились блоки? Смирись с верно выданным мутом, пожалуйста Изменено 26 июня 2022 пользователем Flash_Cekcu KJIuHok 1
MrFantaOOO Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 20 минут назад, Flash_Cekcu сказал: для чего бы резко вспомнил про "металлическую пластинку кованую или катаную, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь" после того, как у тебя закончились блоки? каждое утро вспоминаю
moldovanka Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 1.Ссылки исправь(перейти нельзя). 2.Клинок правильно выдал мут. 3.Данное слово считается как мат. 4.Гугл это отдельная тема. Изменено 25 июня 2022 пользователем moldovanka KJIuHok и HellKirill 2
HellKirill Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Почему то пост изменить не могу. Я понял что совершил ошибку, будет для меня уроком, спасибо что помогли Изменено 25 июня 2022 пользователем HellKirill
KJIuHok Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 25.06.2022 в 02:09, HellKirill сказал: Бля это сокращение от слова БЛЯх Верю. 25.06.2022 в 02:09, HellKirill сказал: Бля это сокращение от слова БЛЯха. А Бляха это-металлическая пластинка кованая или катаная, как украшение или опознавательный знак, на которой выбита, вырезана или выгравирована какая-либо надпись, или рисунок для обозначения чего-нибудь.
Okssi Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения