barabec Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Желаемая должность- модератор Время игры на сервере- 162 часа Ник в игре- barabec Настоящее имя- Александр Возраст- 16 лет Опыт в деле есть. Около года был свой сервер.. я был один у кого была возможность банить, было сложно и я перестал платить за хостинг Готов играть минимум от 2, на выходных и каникулах до 5 часов, ежедневно Обычно играю с 12 (по мск) Я чаще всего играю на SkyWars (около 1100 игр сыграно) и устал от того что на SkyWars Solo люди постоянно тимятся, как то раз меня это взбесило и я попросил друга со мной поиграть, был забанен на первой же игре.. ну прошу простить меня за это, больше такого не повторялось и не будет повторятся Прочитал все. Как же можно начать игру если не знаешь правил проекта ? :) Довольно часто вижу нарушения игроков, хочу что бы нарушений было как можно меньше Вот мой вк- https://vk.com/craftmen222
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Против. Сомнения в возрасте. Правила. Ошибки. Удачи. stars3 1
Angel_Balthazar Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 против . У меня сомнения в твоём возрасте .
Alexandra31 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Против.- Флуд.- Остальные причины, были в твоей прошлой заявке.
barabec Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 сорри за флуд, извинялся и пояснял за все в прошлой заявке
Artloniss Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Против.Пояснила всё в прошлой заявке.))))
Рекомендованные сообщения