Перейти к публикации

Незагружаеця лаунчер после обновлення 20.03.2017

Tendi60
Перейти к решению Решение от Tendi60,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Незагружаеця лаунчер после обновлення лаунчера что делать а паника как не поиграть на вайме что делать агов!Люди админи в где?

У миня windows vista ultimate у миня незагружаеця лаунчер после обнови 20.03.2017 админи что делать пж скажите!!!

Извините за помилки я с Украини!!

Изменено пользователем Tendi60
Опубликовано:

Незагружаеця лаунчер после обновлення лаунчера что делать а паника как не поиграть на вайме что делать агов!Люди админи в где?

У миня windows vista ultimate у миня незагружаеця лаунчер после обнови 20.03.2017 админи что делать пж скажите!!!

Извините за помилки я с Украини!!

Не помилки, а ошибки.

Опубликовано:

Блин где админ исправ пожалуста я 4года играю на вайме у миня е канал там 10000подписчиков я хочу стрим записать на вайме но миня незагружаеця()Помоги админ ти здесь()Если прочитаеш ето то помоги мне с проблемою может по скайпу?

• Решение
Опубликовано:

Я решил проблемо смотрите нажимаеш на ярлик свойстав- совместность и там нажимаеш галочки как на фото  

file:///C:/Users/63A6~1/AppData/Local/Temp/Rar$EXa0.796/2017.03.24%2015-11-29.jpg

Опубликовано:

Я решил проблемо смотрите нажимаеш на ярлик свойстав- совместность и там нажимаеш галочки как на фото  

file:///C:/Users/63A6~1/AppData/Local/Temp/Rar$EXa0.796/2017.03.24%2015-11-29.jpg

Ненавижу таких сливателей скринов

У меня от них жутко бомбит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...