Перейти к публикации

Ну полетели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) KleexD,  _Asisema_
2) https://forum.vimeworld.com/profile/232011-kleexd/ , https://forum.vimeworld.com/profile/176371-_asisema_/
3) Jexl_Pro aka AngelOfSuicide
4) На мой взгляд модераторы не правильно закрыли жалобу первая жалоба *Тык* и вторая жалоба *Тык*, ник нарушителя hypoesthesia 
5)Оригинальное видео

Скрытый текст

Видео с объяснением странных моментов

Скрытый текст

Скриншоты жалоб *Тык*

6)-
7) На втором видео я разобрал странные моменты (удары) со стороны читера (подозреваемого)

Изменено пользователем AngelOfSuicide
Опубликовано:

Интересно, что жалобу ты залил только после того, как твою отклонили 2 модератора. Почему не залил сразу? Почему не подождал 3 вердикта?
С чего ты взял, что *это* закрыто синим из-за хитов? 

2 часа назад, _Asisema_ сказал:

Интересно, что жалобу ты залил только после того, как твою отклонили 2 модератора. Почему не залил сразу? Почему не подождал 3 вердикта?
С чего ты взял, что *это* закрыто синим из-за хитов? 

Почему я ждал 2 вердикта?) Потому что не хотел сразу заливать жалобу на персонал поскольку ее рассмотрение может занять месяц и более
И я думал что другой модератор все же вынесет правильный вердикт, но кажись я ошибался
А из-за чего же тогда она закрыта синим?)
Что тебе показалось спорным?)

Гении, где тут читы? Типочек бегает с поле зрением выше 90 еще и с включенным DynamicFOV. Про аим я вообще молчу. Прикол в том что он заливает на меня жалобу не смотря на мой пинг. Я вообще орнул с момента где тип говорит что не смотря на то что я лагаю, я попадаю удочкой. А что нельзя кинуть удочку напёрёд когда тип стрейфиться только в одну сторону? Что за тупые попытки забанить меня. 
Хочу сказать спасибо модераторам которые понимали что проблема в моем пинге и в личном скилле игрока который рекал.

Изменено пользователем hypoesthesia
7 часов назад, hypoesthesia сказал:

Гении, где тут читы? Типочек бегает с поле зрением выше 90 еще и с включенным DynamicFOV. Про аим я вообще молчу. Прикол в том что он заливает на меня жалобу не смотря на мой пинг. Я вообще орнул с момента где тип говорит что не смотря на то что я лагаю, я попадаю удочкой. А что нельзя кинуть удочку напёрёд когда тип стрейфиться только в одну сторону? Что за тупые попытки забанить меня. 
Хочу сказать спасибо модераторам которые понимали что проблема в моем пинге и в личном скилле игрока который рекал.

Как ты можешь понять куда именно будет стрейфиться игрок если у тебя пинг???
Ты ванга?
Причем тут вообще поле зрения??
Оно как то вообще решает в данной ситуации? 

3 часа назад, AngelOfSuicide сказал:

Как ты можешь понять куда именно будет стрейфиться игрок если у тебя пинг???
Ты ванга?
Причем тут вообще поле зрения??
Оно как то вообще решает в данной ситуации? 

Нееененее, у тя нету мозгов

Думаю тебе лучше с такими мозгами не стоит играть в пвп игры вообще

Изменено пользователем hypoesthesia
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...