Donbass Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 4 часа назад, BBeKZ сказал: ХАХАХААХАХАХАХАХ ты реально находишь это смешным? я в отчаянии
BBeKZ Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Donbass сказал: ты реально находишь это смешным? я в отчаянии прости, больше так не буду.
Donbass Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: прости, больше так не буду. то-то же.
Alibro0o0o Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 7 часов назад, BBeKZ сказал: прости, больше так не буду. ебало завали нахуй
Doomseason Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 25.06.2022 в 19:19, Idalgo сказал: А я скажу то, что в правилах он разбирается нормально (очень хорошо). * и его манера общения это не оскорбления в каждом предложении А ваши "нет-нет, ты предвзято будешь" писать тут немного не имеет смысла (как по мне). Ведь жалобы на чат нельзя закрыть предвзято. А читы он трогать не будет, пруф: в правилах разбирается норм печаль в том что я уверен что в правилах для модеров написано что покрывательство игроков то бишь не бан мейтов и бан врагов карается снятием видимо это правило он не усвоил делаем вывод правила он не знает на уровень очень хорошо ведь это база правил и очевидная вещь его манера общения тут причем на посту модера никто не будет писать оскорбления в каждом предложении модератор вы понимаете о чем говорите вообще я конечно многого не знаю о твоей причине снятия но не удивлен что слив скрытого и бан по своему хотению сдружились хехе мож лошадей любите вместе а мож любите вайм на дно тянуть x_0 те модеры что пишут сюда за эт ваще контент ребята вы чо не понимаете почему какой-то жалкий модераторшка балашоу смог ставить какого-то игрока ниже другого или какого-то игрока выше другого у модератора все равны и модер отталкивается от правил проекта он делает лучше всем игрокам а не конкретному своему ватафак возможно в ваших глазах этот паренек некая миссия что несет только в приоритете благие дела и вернет тучу игроков обратно но нет ет не так своими мувами на посту он наоборот гнал игроков с проекта что кстати не должен делать модер snowwich и Donbass 2
Onkis Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) интереснооо, за, удачи! Изменено 27 июня 2022 пользователем Onkis
KJIuHok Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 25.06.2022 в 23:19, Idalgo сказал: Хай герлс Мы с Андреем : , ну это так (для тех, кто не понял) Хочу вас попросить не писать сухие "за" и "против", у вас у всех есть что сказать, верно? Используйте язык фактов (и свою голову в которой ваши мысли) Пишите подробнее (всем же интересно) А я скажу то, что в правилах он разбирается нормально (очень хорошо). * и его манера общения это не оскорбления в каждом предложении А ваши "нет-нет, ты предвзято будешь" писать тут немного не имеет смысла (как по мне). Ведь жалобы на чат нельзя закрыть предвзято. А читы он трогать не будет, пруф: Всем хорошего дня, и удачи прочитать милион (специально так) страниц ниже(\(\ (=':') - Андрюшкинс(,,(")(") Она выбирала язык фактов. Нейтрал, удачи. Изменено 27 июня 2022 пользователем KJIuHok Aluice 1
Aluice Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 даааа даваааай подавай чтобы снова заниматься тем же чем и занимался на прошлой модерке ДАВАЙ ЖЕ мдахл третий ваш где заявка от него Ashimovs 1
Kydze Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: даааа даваааай подавай чтобы снова заниматься тем же чем и занимался на прошлой модерке ДАВАЙ ЖЕ мдахл третий ваш где заявка от него В бане за манипуляцию Aluice 1
Wesleyyyy Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Я абсолютно уверен что ты не изменился даже если не находишься на должности ты все ровно продолжаешь банить через своих знакомых а то и близких. Против
Balashow Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Опубликовано: 27 июня 2022 15 минут назад, Wesleyyyy сказал: Я абсолютно уверен что ты не изменился даже если не находишься на должности ты все ровно продолжаешь банить через своих знакомых а то и близких. Против Ооооочень интересно, можно хоть одно доказательство этого? Helspens и Wesleyyyy 2
Alibro0o0o Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 17 минут назад, Wesleyyyy сказал: Я абсолютно уверен что ты не изменился даже если не находишься на должности ты все ровно продолжаешь банить через своих знакомых а то и близких. Против пиздак закрой
aogirinoki Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, Balashow сказал: Ооооочень интересно, можно хоть одно доказательство этого? Забанил меня и моего друга! Kydze 1
Balashow Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, aogirinoki сказал: Забанил меня и моего друга! Вопросов больше нет! aogirinoki 1
snowwich Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 17 часов назад, Doomseason сказал: в правилах разбирается норм печаль в том что я уверен что в правилах для модеров написано что покрывательство игроков то бишь не бан мейтов и бан врагов карается снятием видимо это правило он не усвоил делаем вывод правила он не знает на уровень очень хорошо ведь это база правил и очевидная вещь его манера общения тут причем на посту модера никто не будет писать оскорбления в каждом предложении модератор вы понимаете о чем говорите вообще я конечно многого не знаю о твоей причине снятия но не удивлен что слив скрытого и бан по своему хотению сдружились хехе мож лошадей любите вместе а мож любите вайм на дно тянуть x_0 те модеры что пишут сюда за эт ваще контент ребята вы чо не понимаете почему какой-то жалкий модераторшка балашоу смог ставить какого-то игрока ниже другого или какого-то игрока выше другого у модератора все равны и модер отталкивается от правил проекта он делает лучше всем игрокам а не конкретному своему ватафак возможно в ваших глазах этот паренек некая миссия что несет только в приоритете благие дела и вернет тучу игроков обратно но нет ет не так своими мувами на посту он наоборот гнал игроков с проекта что кстати не должен делать модер фактишь
Wesleyyyy Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 3 часа назад, Balashow сказал: Ооооочень интересно, можно хоть одно доказательство этого?
Aluice Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 5 часов назад, Balashow сказал: Ооооочень интересно, можно хоть одно доказательство этого? ты адекватный? ты видел причину своего снятия или нет? или мне дать дополнительные пруфы этому ахаха
Donbass Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Aluice сказал: ты адекватный? ты видел причину своего снятия или нет? или мне дать дополнительные пруфы этому ахаха а ты хорош
Рекомендованные сообщения