Skrimexl Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 28.06.2022 в 16:40, Hello_My_Friend сказал: ну можно думаю можно Ссылка на комментарий
cyk7 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 за..за милашку бармена точно - за... Balashow 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 еннененннененененеен. Снова будешь банить по неприязни )))))))))) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 17 часов назад, wheremydazai сказал: Снова будешь банить по неприязни )))))))))) 25.06.2022 в 19:19, Balashow сказал: Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду. Balashow 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 5 часов назад, Deumus сказал: ok Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 28 минут назад, Rusiiiik сказал: нет точно не тебе такое писать Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 10 часов назад, Deumus сказал: Эт же ваще топ Ссылка на комментарий
zingnize Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 куда мы лезем боже, против. Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) согласен Изменено 12 июля 2022 пользователем sentimentality Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Нейтрал, ближе к за Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 25.06.2022 в 19:19, IcedBlood сказал: Честно, я не знаю почему у тебя причина снятия "Бан игроков по личной неприязни" Потому что должно быть как у твоих двух друзей "Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков" Да какая помощь ... Ты около 5-8 месяцев своей последней модерки просто был АФК модером и это ФАКТ. Ты каждый месяц брал как можно больше отпусков и почти ничего не закрывал. А все твои преды снимали твои два друга. Главная твоя миссия была писать "Все верно" под любой жалобой на них и высмеивать игроков со своим "ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ" Теперь вернемся к тому что я писал выше, про покрывательство. Даже на последних месяцах, ты заходил на форум чисто чтобы закрыть 1-2 жалобы и то на своих друзей. Помнится, была ведь жалоба на soulity, где он бустил mdaxxl. Ради спасения коллеги, ты закрывал все синей. Все жалобы на легиткенни тоже ты отклонял. Хотя именно он был замешан на вторую причину снятия двух других. Кстати, твой друг, который сейчас не отрицает что банил через тебя игроков, пишет что может это делать и сейчас. А сколько вранья ты писал, что никак не связан с ним)) Интересно то, что ты подаешь на следующий день, когда он напишет это -> https://imgur.com/a/z7tBBv1 Дополнительные ручки?) Но что толку от этого публичного обмана, если ты можешь делать это как mdaxxl? Вред, который ты нанес еще ранее своими неверными банами за читы - просто колоссальный. Можно писать бесконечно, как вы сидите и баните себе не выгодных людей, которые вам как-то не угодили или залили пред на вас. То, что ты пишешь игрокам в вк - ничем не отличается от сообщений СиюСуна. Поэтому давай не будем врать. Ты даже в своей заявке споришь с людьми и нелепо отмазываешься. "Если я сказал что не стану закрывать читы, думаю очевидно что с концами, ни сам, ни через других модераторов, даже если бы я стал заниматься подобным, это все очень быстро бы всплыло на поверхность" Ну, в прошлый раз ты продержался два года. Если это для тебя "БЫСТРО", то у меня нет слов.Цитаты взята из этого сообщения: https://forum.vimeworld.com/topic/1076323-заявка-на-должность-модератора-minigames/?do=findComment&comment=5803975 +Позже, прикреплю железный пруф на покрывательство игроков. Как ты разбанивал читеров по просьбе своих друзей. Всё по полочкам. Против, удачи. Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Удачи! Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 26.06.2022 в 14:41, ItzLuxury сказал: Твоё условие это конечно хорошо, и пока именно в твоё исправление я верю, но думаю, что стоит еще немножко отдохнуть и набраться сил с такой причиной снятия, но решать определенно не мне я тоже очень верю в твоё исправление TheAsuna, Deumus, __P_I_V_O__ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, mdaxxl сказал: я тоже очень верю в твоё исправление АХАХАХАХАХААХАХАХ Ссылка на комментарий
ddenman Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Не хватит в мире всех эпитетов, чтобы описать, насколько же ты хороший во всех смыслах. Челикам, которые "против" лишь из-за собственной неприязни, соболезную, ибо они явно не в состоянии объективно оценить работу Андрея на посту (а она невероятно хороша, trust me). Если не можете сказать ничего позитивного, то лучше не говорите вообще, господа. Определённо за, удачи, зайчик <3 Deumus 1 Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 нейтрально, наверное. Ссылка на комментарий
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Против Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 За, удачи! Helspens и horosh_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения