Deumus Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 8 минут назад, Millebagyan сказал: я тебе сказал пасть закрыть я тебе сказал металл не собирать ты собираешь
Millebagyan Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я тебе сказал металл не собирать ты собираешь Я тебе сказал пластику сделать, а ты не сделал
Deumus Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Millebagyan сказал: Я тебе сказал пластику сделать, а ты не сделал не ври а ты че металл собираешь + кидай пруф на свои слова Изменено 25 июня 2022 пользователем Deumus
Millebagyan Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Deumus сказал: не ври а ты че металл собираешь + кидай пруф на свои слова Я могу скинуть твою фотку тебе в лс. С твоим знанием русского с тобой вообще общаться не хочется
KleexD Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Millebagyan сказал: Я могу скинуть твою фотку тебе в лс. С твоим знанием русского с тобой вообще общаться не хочется скинь
Millebagyan Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: не ври а ты че металл собираешь + кидай пруф на свои слова Можешь кинуть пруф, что я металл собираю, я тебе даже 10к дам за это Только что, KleexD сказал: скинь Напиши в вк мне
Deumus Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 8 минут назад, Millebagyan сказал: Я могу скинуть твою фотку тебе в лс. С твоим знанием русского с тобой вообще общаться не хочется зачем мне моё же фото ахах ну ты металл собирай мб насобираешь на учебник русского + не будешь позориться "двоешник" АЫВЩЛЛЩЗЫЩЗЫВА Изменено 25 июня 2022 пользователем Deumus
Millebagyan Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Deumus сказал: зачем мне моё же фото ахах ну ты металл собирай мб насобираешь на учебник русского + не будешь позорится "двоешник" АЫВЩЛЛЩЗЫЩЗЫВА Чел, ты запомнил одну ошибку, а ты допускаешь её в каждом слове, может все-таки за учёбу, а не виртуальное общение и копание блоков?). Жду пруф про металл школяр 1 минуту назад, Deumus сказал: зачем мне моё же фото ахах ну ты металл собирай мб насобираешь на учебник русского + не будешь позорится "двоешник" АЫВЩЛЛЩЗЫЩЗЫВА Позориться кстати через "ь"
Deumus Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Millebagyan сказал: Чел, ты запомнил одну ошибку, а ты допускаешь её в каждом слове, может все-таки за учёбу, а не виртуальное общение и копание блоков?). Жду пруф про металл школяр я с "двоешниками" не разговариваю. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ 1 минуту назад, Millebagyan сказал: Позориться кстати через "ь" думаешь?
Millebagyan Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я с "двоешниками" не разговариваю. сливайся дальше, позорник
KleexD Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 читаю ваши публикации.. после них я хочу плакать
Deumus Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Millebagyan сказал: позорник все давай покедова мне лень с типом который проживает на то что собирает металл общаться
Millebagyan Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Deumus сказал: все давай покедова мне лень с типом который проживает на то что собирает металл общаться слился школьник, даже пруф не дал, ну да, куда тебе с твоим лицом)))))))))))))))
Deumus Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Millebagyan сказал: слился школьник, даже пруф не дал, ну да, куда тебе с твоим лицом))))))))))))))) я тебе дал пруф + ты не отрицал давай без отмазок окей все давай тОЧНо покедова не отвечай мне больше
Millebagyan Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я тебе дал пруф + ты не отрицал давай без отмазок окей все давай тОЧНо покедова не отвечай мне больше нубас, где ты дал пруф, иди дальше копай землю и проси у мамашки денег на вещи
foysley Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 29 минут назад, Idalgo сказал: Хай герлс Мы с Андреем : , ну это так (для тех, кто не понял) Хочу вас попросить не писать сухие "за" и "против", у вас у всех есть что сказать, верно? Используйте язык фактов (и свою голову в которой ваши мысли) Пишите подробнее (всем же интересно) А я скажу то, что в правилах он разбирается нормально (очень хорошо). * и его манера общения это не оскорбления в каждом предложении А ваши "нет-нет, ты предвзято будешь" писать тут немного не имеет смысла (как по мне). Ведь жалобы на чат нельзя закрыть предвзято. А читы он трогать не будет, пруф: Всем хорошего дня, и удачи прочитать милион (специально так) страниц ниже(\(\ (=':') - Андрюшкинс(,,(")(") едалго а ти в каждой заЯвке своих дружбанов вот такой кринжик пишешь или чо за удачи
Millebagyan Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я тебе дал пруф + ты не отрицал давай без отмазок окей все давай тОЧНо покедова не отвечай мне больше Чёлочку свою белую иди расчеши
ItzKely_ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 3 минуты назад, foysley сказал: за удачи наша с тобой дружба под очень большим вопросом.... За, удачки
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 9 минут назад, Millebagyan сказал: может все-таки за учёбу, а не виртуальное общение и копание блоков?) 12 минут назад, Millebagyan сказал: С твоим знанием русского
Idalgo Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 3 минуты назад, foysley сказал: едалго а ти в каждой заЯвке своих дружбанов вот такой кринжик пишешь или чо где ты тут кринж видишь? что опять не так? проше относись@JohnMorrison ало оло почему мои подружки не пишут тут как подружки 0__0 0_0 JohnMorrison 1
foysley Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, ItzKely_ сказал: наша с тобой дружба под очень большим вопросом.... променяешь меня на идалгу чтоб она тебе в след заявке такой же разборчик сделала?
Рекомендованные сообщения