Distorted Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 5 часов назад, Idalgo сказал: А читы он трогать не будет, пруф: хах это не пруф это простое обещание который он может легко нарушить и за это ему ничего не будет
falsebanneduser Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Против. Извини, но есть множество других способов предвзято относится к игрокам и заниматься покрывательством. Покрывательство: Сообщать о репортах своим друзьям/закрывать репорты на своих друзей. Баны по личной неприязни: Закрывать жалобы на недругов во время важного события, как это делали некоторые другие бывшие модераторы. (SeeYouSoon_ & missedout) Под важными событиями я подразумеваю фам вары и служение на призоне. Закрывать сомнительные жалобы на недругов с пометкой "Меры приняты." (жалобы, которые очень похожи на подставу) 3 часа назад, Balashow сказал: хотел бы помогать и направлять новичков на посту. Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду. Что ты имеешь в виду под "направлять"? Закрывать жалобы на недругов при помощи других модераторов-новичков? Это было непредвзятое мнение, если бы я знал тебя со стороны игрока, который только знает о причине снятия. От себя же хочу добавить, что ко мне ты относился неплохо, даже однажды попытался помочь, но круг общения у тебя был слишком токсичный (SeeYouSoon_, Никита, Саша). Ах да, твоя причина снятия меня удивила, ведь ты уже давно не закрывал жалобы на читы. Я крайне нейтрально отношусь к тебе на данный момент, но меня пугает указанная мною цитата твоей заявки.
BBeKZ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 4 часа назад, mdaxxl сказал: если у тебя есть хоть один пруф, что кто-то из нас будучи на должности закрывал жалобы за деньги, то кидай сюда, в таком случае они оба удалят заявку и больше подавать не будут Если дадите мне проверить сиюсуна и я ничего не найду - я больше никогда ничего против вас не напишу. Согласны?) идем?)
mdaxxl Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Если дадите мне проверить сиюсуна и я ничего не найду - я больше никогда ничего против вас не напишу. Согласны?) идем?) ты сиюсуну и пиши об этом... он не наша собственность, а отдельная личность
Sethesb Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ты сиюсуну и пиши об этом... он не наша собственность, а отдельная личность Нормас ты заднюю дал аххахах Поч говоришь за него, что они оба заявки удалят, а потом про отдельную личность ХАХЫХВЭА
BBeKZ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ты сиюсуну и пиши об этом... он не наша собственность, а отдельная личность а зачем ты пишешь тогда “кто-то из нас” Понятное дело что он не даст проверить, потому что есть что скрывать)
mdaxxl Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Sethesb сказал: Нормас ты заднюю дал аххахах то есть ты хочешь сказать это не сиюсун должен давать разрешение на слив СВОИХ ЛИЧНЫХ переписок и т.п, а я? Только что, BBeKZ сказал: а зачем ты пишешь тогда “кто-то из нас” Понятное дело что он не даст проверить, потому что есть что скрывать) потому что я уверен что никто жалобы за деньги не закрывал и никто из нас даже копейки с этого проекта не получил
BBeKZ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1 минуту назад, Sethesb сказал: Нормас ты заднюю дал аххахах Поч говоришь за него, что они оба заявки удалят, а потом про отдельную личность ХАХЫХВЭА Такое у них в порядке дела. я знаю точно, что сиюсун не сможет скрыть и удалить) ведь это лежит у него в историях перевода
Kattegat Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 4 минуты назад, BBeKZ сказал: Такое у них в порядке дела. я знаю точно, что сиюсун не сможет скрыть и удалить) ведь это лежит у него в историях перевода ты даун ?
AngelXranitel1 Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: ты даун ? чего
kravchuk123 Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 4 минуты назад, Kattegat сказал: ты даун ? Может ты?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 7 минут назад, BBeKZ сказал: ведь это лежит у него в историях перевода В каких ещё историях?)) Ты сейчас проецируешь действия лобзика на нас, но при этом доказать ничего не можешь))
Helspens Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 АХАХАХАХАХААХАХАХАХА МДАХЛ АХАХАХАХАХАХАХА
Balashow Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 34 минуты назад, falsebanneduser сказал: Против. Извини, но есть множество других способов предвзято относится к игрокам и заниматься покрывательством. Покрывательство: Сообщать о репортах своим друзьям/закрывать репорты на своих друзей. Баны по личной неприязни: Закрывать жалобы на недругов во время важного события, как это делали некоторые другие бывшие модераторы. (SeeYouSoon_ & missedout) Под важными событиями я подразумеваю фам вары и служение на призоне. Закрывать сомнительные жалобы на недругов с пометкой "Меры приняты." (жалобы, которые очень похожи на подставу) Что ты имеешь в виду под "направлять"? Закрывать жалобы на недругов при помощи других модераторов-новичков? Это было непредвзятое мнение, если бы я знал тебя со стороны игрока, который только знает о причине снятия. От себя же хочу добавить, что ко мне ты относился неплохо, даже однажды попытался помочь, но круг общения у тебя был слишком токсичный (SeeYouSoon_, Никита, Саша). Ах да, твоя причина снятия меня удивила, ведь ты уже давно не закрывал жалобы на читы. Я крайне нейтрально отношусь к тебе на данный момент, но меня пугает указанная мною цитата твоей заявки. Думаю ни для кого не секрет, что Настя легко может отследить кто и на кого отклонил репорты) Закрывать жалобы на недругов во время важного события? Какая разница какое событие будет, если нарушение будет присутствовать? Или модераторы должны дожидаться окончания важных дел игроков и только после этого выносить вердикты в жалобах? Да и в принципе зачем упоминать других бывших модераторов, когда ты говоришь конкретно обо мне? Насчёт жалоб с подставами, я всегда шёл на встречу игрокам, которые писали мне, что были забанены мной за подставу. Ты всерьёз думаешь, что я стану таким заниматься чтобы просто свести счёты с игроками, с которыми у меня когда-либо были разногласия? Мне больше не интересны ваймовские конфликты, друг, я иду на должность не за этим. Ты не совсем верно понял ход моих мыслей насчёт помощи новичкам на должности, "направлять" в моём понимании - помогать найти верное решение в той или иной ситуации, не давая конкретный ответ на вопрос, коих в стаффе очень и очень много. Если я сказал что не стану закрывать читы, думаю очевидно что с концами, ни сам, ни через других модераторов, даже если бы я стал заниматься подобным, это все очень быстро бы всплыло на поверхность, ты так не считаешь? Изменено 25 июня 2022 пользователем Balashow mdaxxl, dekiteiru и upness 2 1
Alibro0o0o Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 25 минут назад, BBeKZ сказал: Такое у них в порядке дела. я знаю точно, что сиюсун не сможет скрыть и удалить) ведь это лежит у него в историях перевода ускоглазая чурка ебало втопи в пол и не пиши нихуя тут 32 минуты назад, falsebanneduser сказал: Против. Извини, но есть множество других способов предвзято относится к игрокам и заниматься покрывательством. Покрывательство: Сообщать о репортах своим друзьям/закрывать репорты на своих друзей. дежавю
Alibro0o0o Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 3 часа назад, Millebagyan сказал: че с дивана, нищий ты ся видела хуесоска терпи dekiteiru 1
falsebanneduser Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: Думаю ни для кого не секрет, что Настя легко может отследить кто и на кого отклонил репорты) Закрывать жалобы на недругов во время важного события? Какая разница какое событие будет, если нарушение будет присутствовать? Или модераторы должны дожидаться окончания важных дел игроков и только после этого выносить вердикты в жалобах? Да и в принципе зачем упоминать других бывших модераторов, когда ты говоришь конкретно обо мне? Насчёт жалоб с подставами, я всегда шёл на встречу игрокам, которые писали мне, что были забанены мной за подставу. Ты всерьёз думаешь, что я стану таким заниматься чтобы просто свести счёты с игроками, с которыми у меня когда-либо были разногласия? Мне больше не интересны ваймовские конфликты друг, я иду на должность не за этим. Ты не совсем верно понял ход моих мыслей насчёт помощи новичкам на должности, "направлять" в моём понимании - помогать найти верное решение в той или иной ситуации, не давая конкретный ответ на вопрос, коих в стаффе очень и очень много. Если я сказал что не стану закрывать читы, думаю очевидно что с концами, ни сам, ни через других модераторов, даже если бы я стал заниматься подобным, это все очень быстро бы всплыло на поверхность, ты так не считаешь? Когда жалоба висит несколько дней без ответа, а закрывают её именно на спешке, то скорее всего это было сделано специально. Так делать не стоит. Я просто привёл их в пример, чтобы ты понял, о чём я говорю. Я так не думаю, дочитай моё сообщение до конца, я просто привёл способы, которыми в теории кто угодно может воспользоваться с целью навредить определённым личностям. Я так не считаю. Ведь в случае с другими модераторами такое могло продолжаться по несколько месяцев, и никто за этим особо не следил, пока дело не дошло до абсурда.
Hamitchi_ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Нейтрал, Балашов самый нормальный из вашей компашки hacked_your_ass 1
falsebanneduser Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: Нейтрал, Балашов самый нормальный из вашей компашки факт
Alibro0o0o Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, falsebanneduser сказал: Когда жалоба висит несколько дней без ответа, а закрывают её именно на спешке, то скорее всего это было сделано специально. Так делать не стоит. Я просто привёл их в пример, чтобы ты понял, о чём я говорю. Я так не думаю, дочитай моё сообщение до конца, я просто привёл способы, которыми в теории кто угодно может воспользоваться с целью навредить определённым личностям. Я так не считаю. Ведь в случае с другими модераторами такое могло продолжаться по несколько месяцев, и никто за этим особо не следил, пока дело не дошло до абсурда. модер че ебет спешка щас или нет есть модеры которым до пизды спеха у тя или нет.
Рекомендованные сообщения