RenaPVP Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - Доооолго :) , где-то 100 часов есть). Ник в игре - ImFaur1337 Настоящее имя - Иван Возраст - 16 Есть опыт, подтвердить никто не может, увы :( 5-8 часов! с 7:00 до 00:00 по выходным, с 6:00 до 23:00 по будням. Хочу помогать развитию данного проекте, чтобы он процветал как и процветает, буду следить за сервером в любое свободное время, освобождать сервер от читеров, Да, и все правила знаю на отлично! Напишите немного о себе - я, Прогонюк Иван Антонович, родился в Украине, и проживаю на данный момент тоже тут, люблю уделять время дизайнерству, и писать всякие скрипты, особенно люблю посидеть поделать заказы на разные каналы, у меня есть 2 проффесии, и мне это нравиться, это моё хобби! :) http://vk.com/reyzi_designer
Incomprehensible Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Мой ор выше гор,пролетел китай,позвонили из пекина,попросили больше не орать,мосты сорвались пхпахп
SilentHillz Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 1337, правила не прочитаны, против.
_Gryu_ Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 *Хлоп- хлоп*• Русский подтянуть не помешает.• Проблемы с пунктуацией.• Правила совсем не читал.• А теперь подумай, что написал: "... чтобы он процветал как и процветает...", я не понимаю одного, зачем тогда тебе данная должность, да и зачем проекту новые Модераторы нужны?• Есть опыт, хорошо, где же ты его набрался? Если не секреет, конечно же.Категорически против. Удачи.
TheNeron Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 1. Да, и все правила знаю на отлично! - Правила не прочитаны.Итог: Против.
Рекомендованные сообщения