Перейти к публикации

Сколько платят, клексид, а?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 часов назад, Charlzz сказал:

так тут рял паук чо вы пишите

я не занимал у Феди, это мои бабки +немного нелегальных денег с продажи от травки. Я помню времена не мог похавать взять в макдаке ща больше половину мелон бабки торчат мне. Заказывай се -_- фел-фию тел-шоты мне -_- ваще. Подруга стесняется можно ли она возьмет калик, но не стеснялась когда -_-

Опубликовано:
23 минуты назад, SqdARTUR4IK сказал:

я не занимал у Феди, это мои бабки +немного нелегальных денег с продажи от травки. Я помню времена не мог похавать взять в макдаке ща больше половину мелон бабки торчат мне. Заказывай се -_- фел-фию тел-шоты мне -_- ваще. Подруга стесняется можно ли она возьмет калик, но не стеснялась когда -_-

да завали ебало долбаеб позволь себе ник в игре адекватный

Опубликовано:
20 часов назад, Alibro0o0o сказал:

да завали ебало долбаеб позволь себе ник в игре адекватный

уже позволил,  на ник ваще мне -_-, чувак.  Позволь себе имку, хахах. Малоооооооооооой

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, SqdARTUR4IK сказал:

уже позволил,  на ник ваще мне -_-, чувак.  Позволь себе имку, хахах. Малоооооооооооой

да закрой пиздак ноунейм у мя имок которые я регал с ахуенными никами больше чем у iq у твой матери поблядухи которая тя артуром назвала ХАХАХА

Изменено пользователем Alibro0o0o
Опубликовано:
Только что, Alibro0o0o сказал:

да закрой пиздак ноунейм у мя имок которые я регал с ахуенными никами больше чем у iq у твой матери поблядухи которая тя артуром назвала ХАХАХА

Чд

Опубликовано:
4 минуты назад, bestpoted сказал:

Чд

проснулся утром, пошел на доп математику когда шел по дороге позвонил другу по телефону сказал что зайду к нему сидел 8ч у друга потом шел домой по дороге покушал пришел домой включил фильм джокер и посмотрел еще раз его потом покушал включил комп поиграл лунаре зашел на форум ответил долбаебом пописал матюки и щас пишу те бро

Опубликовано:
14 часов назад, Alibro0o0o сказал:

дак у меня нет ее хафвыхпыхффвпых

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...