soprano Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Как мы знаем на бв добавили ачивки. И решил я выполнить их сегодня, но ачивка 'Царь горы' Не работает. мини гайд - ачивку 'Шоппинг' ( потратить 64 золота ) можно выполнить так - Берем 34 слитка золота и переводим в железо, а железо в золото ( не знаю сколько точно нужно )И обидно что не получилось выполнить Царь Горы ( могу скрины предоставить ) Изменено 20 марта 2017 пользователем soprano
soprano Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Так-же появилась анимация разрушения блоков на mini igraxИ бывает, что по игроку не проходят удары. Изменено 20 марта 2017 пользователем soprano
LeCentax Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Ачивки я предложил)А Царь Горы нужно за одну игру скинуть 30 игроков.
soprano Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Ачивки я предложил)А Царь Горы нужно за одну игру скинуть 30 игроков.Я так и делал... Чисто сидел на миду и скидывал игроков ( на простом бв )
LeCentax Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Я так и делал... Чисто сидел на миду и скидывал игроков ( на простом бв )Тогда к Диме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас