Pytnik375 Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) 1. MrCobra_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/165368-mrcobra_/ 3. Pytnik375 4. Неверное закрытие жалобы. Не забанил CakeBoss 5. 6. Изменено 26 июня 2022 пользователем Pytnik375
MrCobra_ Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Не знаю где ты там 100% читы увидел, вот что я увидел. У игрока проходят дабл хиты, из-за этого тебя постоянно так далеко откидывает и тебе кажется, что он бьет далеко. В некоторых моментах ты попросту не наводишься на модельку игрока, что позволяет ему завести тебя в комбо, что и было на 0:34 секунде. Во всех остальных моментах, можно сказать, что вы просто обменивались хитами.
ImNotSkillGuys Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, MrCobra_ сказал: Не знаю где ты там 100% читы увидел, вот что я увидел. У игрока проходят дабл хиты, из-за этого тебя постоянно так далеко откидывает и тебе кажется, что он бьет далеко. В некоторых моментах ты попросту не наводишься на модельку игрока, что позволяет ему завести тебя в комбо, что и было на 0:34 секунде. Во всех остальных моментах, можно сказать, что вы просто обменивались хитами. полностью поддерживаю
moldovanka Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Ты сам виновен в том, что не наводишься на игрока (ему так легче тебя в комбо завести).
Pytnik375 Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) 32 минуты назад, moldovanka сказал: Ты сам виновен в том, что не наводишься на игрока (ему так легче тебя в комбо завести). дело не в комбо, а в том что там хиты проходят дальше чем у меня и таких моментов довольно много, когда мой прицел на модельке, но хит проходит только у него. Довольно странно что подобные моменты происходят только с его стороны и не разово, а на протяжении всего файта. Как пример можно взять момент на 3:00-3:01, когда прицел на модельке, но хит проходит только у оппонента. Таких ситуаций на реке очень много, посмотри сам в замедлении Изменено 26 июня 2022 пользователем Pytnik375
Рекомендованные сообщения