Suicide_OFF Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 22 ч. 7 м. Ник в игре - Suicide_OFF Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет, в Августе будет 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был хелпером на RubyDay после чего модератором на том же сервере, в общей сложности работал там 2 года пока он не закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 В какое время обычно играете (по Москве) - В 4 утра, после чего в 10 утра. В каком городе проживаете? - Новосибирск(+4 к МСК) Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много читеров, багоюзеров и нарушителей других правил. Хотелось бы что бы игроки получали удовольствие от игры на сервере а не бомбили от каждой сыгранной ими игры Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Илья. Мне 18 полных лет. Живу я в городе Новосибирск. Увлекаюсь самбо. По характеру оптимист. Люблю свободное время проводить с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524626068
Arggon Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Нейтрал. Мало актива на форуме... Удачи!
KaTeP_ Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Так тебе же только 12 дней назад отказали. Две недели не прошло Arggon 1
Suicide_OFF Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Опубликовано: 26 июня 2022 11 минут назад, KaTeP_ сказал: Так тебе же только 12 дней назад отказали. Две недели не прошло Должно пройти 2 нед. с момента подачи заявки, а не с момента отказа...
Kydze Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Suicide_OFF сказал: Должно пройти 2 нед. с момента подачи заявки, а не с момента отказа... С момента отказа) notKeluke 1
Suicide_OFF Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Kydze сказал: С момента отказа) а все увидел, я прост тупой ахаха Kydze 1
Wyllias Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) К сожалению, 2 недели не прошло, а так, удачи Изменено 26 июня 2022 пользователем _MRLimonchik_
mizalage Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Пунктуация хромает, после отказа не прошло двух недель
Niki4GG Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Причины указаны выше. - Ближе к против.
Рекомендованные сообщения