_BelyiMedved_ Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Удачки ^^ Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Любитель красивеньких овечек рад вашему возвращению Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Удачи! Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Удачи) Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) наверное единственный человек из немногих который никак ещё не угробил свою репутацию сидя несколько раз на модерке только удачи и никак иначе таких личностей нужно без набора даже брать Изменено 16 июля 2022 пользователем IIePBoKJlaCHuK Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Удачи броо Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Удачи. Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 ЗА Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy_ Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Удачи Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Goodluck ^_^. Ссылка на комментарий
Gamer_hard_pro Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Четвертый раз уже? Один за преды, второй за слив, третий псж. Интересно, что в этот раз будет? Изменено 17 августа 2022 пользователем Gamer_hard_pro Sqdmartirkin 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 9 minutes ago, Gamer_hard_pro said: Четвертый раз уже? Один за преды, второй за слив, третий псж. Интересно, что в этот раз будет? Вход ему никто не закрывал после второго снятия, а то, что он уходил псж - не столь серьёзная причина для того, чтобы его не брать обратно Ссылка на комментарий
Gamer_hard_pro Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 3 минуты назад, notKeluke сказал: Вход ему никто не закрывал после второго снятия, а то, что он уходил псж - не столь серьёзная причина для того, чтобы его не брать обратно Ничего против него не имею. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 ты же около хейтер Насти, или уже все норм?) Sqdmartirkin 1 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, aogirinoki сказал: ты же около хейтер Насти, или уже все норм?) ? 6 часов назад, Gamer_hard_pro сказал: Четвертый раз уже? Один за преды, второй за слив, третий псж. Интересно, что в этот раз будет? ты себе вообще на форуме публикации накручиваешь, все об этом молчат, советую тебе тоже Qulintau 1 Ссылка на комментарий
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Против зач нам ещё одна Катя лобанова которая раз в тыщу лет жб закрывает Этот поц ещё всякую гейскую фигню на страничке постит KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 41 минуту назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Катя лобанова которая раз в тыщу лет жб закрывает @KateLobanova об этом знает? 41 минуту назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Этот поц ещё всякую гейскую фигню на страничке постит Пускай постит то, что хочет Изменено 18 августа 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: @KateLobanova об этом знает? Пускай постит то, что хочет Зачем ты комментируешь мои сообщения фан, я пишу факты, ты лишь жалко пытаешься их опровергнуть. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 2 минуты назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Зачем ты комментируешь мои сообщения фан, я пишу факты, ты лишь жалко пытаешься их опровергнуть. Катя закрывает жалобы долго, потому что смотрит те жалобы, которые многие скипают(спорные и сложные) Ссылка на комментарий
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Только что, Kydze сказал: Катя закрывает жалобы долго, потому что смотрит те жалобы, которые многие скипают(спорные и сложные) Мне пофиг я высказал свою точку, зачем ты мне отвечаешь не понятно Наверно ты думаешь что я поменяю своё мнение, увы, но нет Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 13 часов назад, KleexD сказал: ? он же из типичного gang, которые Настю хейтят, но говорят об этом загадками...))) не все, конечно. некоторые кенты из пушистиков говорят об этом открыто !) Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 1 час назад, aogirinoki сказал: он же из типичного gang, которые Настю хейтят, но говорят об этом загадками...))) не все, конечно. некоторые кенты из пушистиков говорят об этом открыто !) Некоторые это кто? Я не смогу отрицать и согласится насчет того, что Влад так делал, потому что нет иных и правдивых доказательств, но я не думаю, чтобы он??? так сделал это бред. ня Qulintau и Jaddie 1 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 ничо не понимаю но поставлю лайк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения