Перейти к публикации

Пейзаж бренности остаётся неизменным на протяжении тысячелетий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, KleexD сказал:

Некоторые это кто? 

Я не смогу отрицать и согласится насчет того, что Влад так делал, потому что нет иных и правдивых доказательств, но я не думаю, чтобы он??? так сделал это бред. 

ня

его близкие кенты год назад засирали Настю в чате пушистиков, а потом плакались по поводу отказов =) 

как ты думаешь, будучи администратором беседы, он сделал хоть какое-то замечание?) 

Опубликовано:

1.02.2020 - 17.04.2020 ;
10.04.2021 - 21.09.2021

два последних раза занимал слишком мало должность, где гарантия что ты не уйдешь снова через 2-5 месяцев?

Опубликовано:
18 минут назад, aogirinoki сказал:

его близкие кенты год назад засирали Настю в чате пушистиков, а потом плакались по поводу отказов =) 

как ты думаешь, будучи администратором беседы, он сделал хоть какое-то замечание?) 

ты так пишешь как-будто я в этой беседе так часто общаюсь=)
Окей, а теперь причем Влад и его кенты? 
НУ его кенты Настю засирали, а не он=). Если Влад оскал Настю то, это точно уже было бы слито и Настя написала отказ, как видишь тут еще пока нет вердикта.
ням

Опубликовано:
5 минут назад, KleexD сказал:

ты так пишешь как-будто я в этой беседе так часто общаюсь=)
Окей, а теперь причем Влад и его кенты? 
НУ его кенты Настю засирали, а не он=). Если Влад оскал Настю то, это точно уже было бы слито и Настя написала отказ, как видишь тут еще пока нет вердикта.
ням

если он с ними общается - поддерживает их мнение (?) да и помимо того, он будучи админом чата очень старательно это игнорирует и не делает никаких замечаний))))) самое забавное, что их хейт мнение остается в личках и чатиках, а потом заявочки появляются. такие няшки резко ^^ 

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, aogirinoki сказал:

если он с ними общается - поддерживает их мнение (?) да и помимо того, он будучи админом чата очень старательно это игнорирует и не делает никаких замечаний))))) самое забавное, что их хейт мнение остается в личках и чатиках, а потом заявочки появляются. такие няшки резко ^^ 

То что красным бред, не думаешь?) Я общаюсь с людьми, с которыми мнение наше отличается или высказывание и тд.тп..
Про беседу пушистиков, ты имел ввиду про гильду котиков? Если это так, то там он не один администратор беседы, а их несколько.) Почему нет вопросов к ним? 
Ну я про челов-нн не знаю, но я не думаю, чтобы Влад засирал, да если засирал, то зач заявку он написал? Ну тоже хзшка..

Изменено пользователем KleexD
Опубликовано: (изменено)

заявка хорошая, но активность на сервере оставляет желать лучшего (в заявке ты указал, что готов уделять от 2-4 часов, а на деле по 20-50 минут).

Изменено пользователем xMikura
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...