KleexD Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 27 минут назад, Jaddie сказал: ничо не понимаю но поставлю лайк ХАХХА Qulintau 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 54 минуты назад, KleexD сказал: Некоторые это кто? Я не смогу отрицать и согласится насчет того, что Влад так делал, потому что нет иных и правдивых доказательств, но я не думаю, чтобы он??? так сделал это бред. ня его близкие кенты год назад засирали Настю в чате пушистиков, а потом плакались по поводу отказов =) как ты думаешь, будучи администратором беседы, он сделал хоть какое-то замечание?) Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 1.02.2020 - 17.04.2020 ; 10.04.2021 - 21.09.2021 два последних раза занимал слишком мало должность, где гарантия что ты не уйдешь снова через 2-5 месяцев? Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 18 минут назад, aogirinoki сказал: его близкие кенты год назад засирали Настю в чате пушистиков, а потом плакались по поводу отказов =) как ты думаешь, будучи администратором беседы, он сделал хоть какое-то замечание?) ты так пишешь как-будто я в этой беседе так часто общаюсь=) Окей, а теперь причем Влад и его кенты? НУ его кенты Настю засирали, а не он=). Если Влад оскал Настю то, это точно уже было бы слито и Настя написала отказ, как видишь тут еще пока нет вердикта. ням Qulintau 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 5 минут назад, KleexD сказал: ты так пишешь как-будто я в этой беседе так часто общаюсь=) Окей, а теперь причем Влад и его кенты? НУ его кенты Настю засирали, а не он=). Если Влад оскал Настю то, это точно уже было бы слито и Настя написала отказ, как видишь тут еще пока нет вердикта. ням если он с ними общается - поддерживает их мнение (?) да и помимо того, он будучи админом чата очень старательно это игнорирует и не делает никаких замечаний))))) самое забавное, что их хейт мнение остается в личках и чатиках, а потом заявочки появляются. такие няшки резко ^^ Deumus 1 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 39 минут назад, aogirinoki сказал: если он с ними общается - поддерживает их мнение (?) да и помимо того, он будучи админом чата очень старательно это игнорирует и не делает никаких замечаний))))) самое забавное, что их хейт мнение остается в личках и чатиках, а потом заявочки появляются. такие няшки резко ^^ То что красным бред, не думаешь?) Я общаюсь с людьми, с которыми мнение наше отличается или высказывание и тд.тп.. Про беседу пушистиков, ты имел ввиду про гильду котиков? Если это так, то там он не один администратор беседы, а их несколько.) Почему нет вопросов к ним? Ну я про челов-нн не знаю, но я не думаю, чтобы Влад засирал, да если засирал, то зач заявку он написал? Ну тоже хзшка.. Изменено 18 августа 2022 пользователем KleexD Qulintau и Sqdmartirkin 1 1 Ссылка на комментарий
Chors Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Удачи, на посту) Ссылка на комментарий
zSleepy_ Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 За, удачки Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) заявка хорошая, но активность на сервере оставляет желать лучшего (в заявке ты указал, что готов уделять от 2-4 часов, а на деле по 20-50 минут). Изменено 20 августа 2022 пользователем xMikura Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Принят. Вся информация на форуме. Millebagyan, IIePBoKJlaCHuK и Weariness 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения