Sethesb Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: ты че ебанат нахуй мне перед тобой оправдываться ты нищий хуесос который сидел на уебищном нике играя в эту игру нихуя не умея играть тя убивают все и ты че еще ноешь ебанатище слабая иди сопли с губ вытри АХАХХАХАХАХ тогда поч призон ты проебал а не я оправдайся по приказу
Alibro0o0o Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Sethesb сказал: АХАХХАХАХАХ тогда поч призон ты проебал а не я ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Sethesb Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И че? Ахаххаха поч ливнул то долбаёб ты чет даже оправдаться не смог ебанатище
Alibro0o0o Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Sethesb сказал: И че? Ахаххаха поч ливнул то долбаёб ты чет даже оправдаться не смог ебанатище нахуя мне летом играть в кубы когда я экзамены сдавал долбаеб иди первый видос смотри скрины своего нытья
Sethesb Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: нахуя мне летом играть в кубы когда я экзамены сдавал долбаеб иди первый видос смотри скрины своего нытья АХХАХАХА, ЭКЗАМЕНЫ СДАВАЛ)))) ОПРАВДАН АХЫХЫХАХПХПХХВХЫХВХВХАХ БЛЯ ЭТО ПИЗДА НАХУЙ
Alibro0o0o Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Sethesb сказал: АХХАХАХА, ЭКЗАМЕНЫ СДАВАЛ)))) ОПРАВДАН АХЫХЫХАХПХПХХВХЫХВХВХАХ БЛЯ ЭТО ПИЗДА НАХУЙ дожирай за мной нищета
Okssi Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Меры приняты. Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном нарушении нужно будет снова написать жалобу на игрока в данный раздел, и прикрепить к ней ссылку на эту тему.
Рекомендованные сообщения