caelestis Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) /dell Изменено 4 июля 2022 пользователем caelestis Enecian и uiop 1 1
Ignisssss Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, caelestis сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 4 ч. 46м. Ник в игре - terrible_dream Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею, но желаю получить его, став модератором этого проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит от дня, насколько он будет загружен, в целом общее время составляет примерно 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В утреннее и вечернее время суток. В каком городе проживаете? - В посёлке городского типа, его название «Тайынша» Почему вы хотите занять эту должность? - Мне часто попадаются на глаз нечестные игроки, которые практикуют игру с читами. Получая эту должность, я могу оказать помощь проекту VimeWorld, очищая cервер от таких людей. Также я хочу помогать игрокам этого сервера, если у них в игре будут попадаться игроки, которые мешают игровому процессу, и неизменно рассматривать жалобы форума. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - – Моё имя Костя, занимаюсь учёбой, учусь в колледже на 2 курсе, я разъезжаю на собственном велосипеде по городу, слушая музыку. Мои любимые исполнители: Перемотка, пачкасигарет, WENARO & LXNER. В разговоре пытаюсь быть более хладнокровным и избегать конфликтов, неизменно преклоняю слух к чужому мнению. Чаще всего, в своё свободное время, я провожу на сервере VimeWorld, но иногда играю в онлайн шутеры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id499659184 за caelestis 1
KaTeP_ Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, caelestis сказал: Помогать игрокам этого сервера, если у них в игре будут попадаться игроки Мда
IcedBlood Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Мда Это как? KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Это как? {F{F{? D LEIT YT XF> ))))
IcedBlood Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, KaTeP_ сказал: {F{F{? D LEIT YT XF> )))) А это как? KaTeP_ 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 У вайм ворлда и так траблы с онлайном, ты кого то очищать собрался caelestis 1
danilaterentiew Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 За! С нетерпением жду тебя на должности. caelestis 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 29 минут назад, KaTeP_ сказал: 31 минуту назад, caelestis сказал: Помогать игрокам этого сервера, если у них в игре будут попадаться игроки Мда Аххахахаха)
uiop Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 за! жду тебя с нетерпением в списке новых модераторов с: svidrickij и danilaterentiew 2
Zukim Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 2 часа назад, caelestis сказал: . Также я хочу помогать игрокам этого сервера, если у них в игре будут попадаться игроки Будем помогать игрокам, в чей игре попались игроки :)
redboi Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 4 часа назад, caelestis сказал: Также я хочу помогать игрокам этого сервера, если у них в игре будут попадаться игроки которые мешают игровому процессу, и неизменно рассматривать жалобы форума. в одном этом предложении ошибок больше, чем во всем тексте. кстати, неудачная попытка сделать интеллектуальный текст, ведь многие слова не совсем подходят под содержание... искренне желаю удачи
Hello_My_Friend Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 7 минут назад, redboi сказал: в одном этом предложении ошибок больше, чем во всем тексте. кстати, неудачная попытка сделать интеллектуальный текст, ведь многие слова не совсем подходят под содержание... искренне желаю удачи Что?
Рекомендованные сообщения