_Stran1Ik_ Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: youthdaketyu 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Ваш ник; _Stran1Ik_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Данный администратор выдал мне бан, по причине "Продажа услуг за вимеры", я дико извиняюсь, но позже я написал данному игроку, что апнуть не смогу, могу просто продать лопату за вимеры... (Я очень прошу чекнуть логи), я понимаю что я написал "Да", но всё же, я ему не прокачал её... Прошу выдать розбан. 5. Жалоба по которой меня забанили: 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 26.06.2022 7. И так же, я уверен что это был намеренный слив, тоисть аккаунт был 1-го уровня, и заливал человек с основы, под предлогом (попросил друг)... Если даже то что я написал ему позже, что: "Прокачать не смогу, смогу только трейдом передать", не поможет мне избежать бана. Тогда прошу, по-человечески розбанить, так как я не знал что за вимеры, нельзя апать вещи и т.д, хотя их и не апнул... И да как вы думаете, осознано, я бы апнул человеку лопату за 5 вимеров, с аккаунт Холли, тоисть подвергая себя бану... Изменено 26 июня 2022 пользователем _Stran1Ik_ Недописал. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 все верно Ссылка на комментарий
Poker238 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Читайте правила сервера. Не отвечайте в чат данным игрокам спасибо. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Poker238 сказал: Читайте правила сервера. Не отвечайте в чат данным игрокам спасибо. не за что Ссылка на комментарий
_naider_q Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 31 минуту назад, _Stran1Ik_ сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: youthdaketyu 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Ваш ник; _Stran1Ik_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Данный администратор выдал мне бан, по причине "Продажа услуг за вимеры", я дико извиняюсь, но позже я написал данному игроку, что апнуть не смогу, могу просто продать лопату за вимеры... (Я очень прошу чекнуть логи), я понимаю что я написал "Да", но всё же, я ему не прокачал её... Прошу выдать розбан. 5. Жалоба по которой меня забанили: 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 26.06.2022 7. И так же, я уверен что это был намеренный слив, тоисть аккаунт был 1-го уровня, и заливал человек с основы, под предлогом (попросил друг)... Если даже то что я написал ему позже, что: "Прокачать не смогу, смогу только трейдом передать", не поможет мне избежать бана. Тогда прошу, по-человечески розбанить, так как я не знал что за вимеры, нельзя апать вещи и т.д, хотя их и не апнул... И да как вы думаете, осознано, я бы апнул человеку лопату за 5 вимеров, с аккаунт Холли?? Карма. moldovanka 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Модератор сделал все верно Ссылка на комментарий
moldovanka Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 На присоне нет понятия как вимеры, но есть понятие как печ. Так что модератор сделал все правильно. _naider_q 1 Ссылка на комментарий
_Stran1Ik_ Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 4 часа назад, moldovanka сказал: На присоне нет понятия как вимеры, но есть понятие как печ. Так что модератор сделал все правильно. Я понимаю, я не обвиняю модератора, хотелось бы получить розбан, так как я действительно не знал... Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 розбана не будет ну и там ниже мне лень почеркивать Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения