pronunciationn Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) . Изменено 26 июня 2022 пользователем pronunciationn fr1lancer__, Angxxlic и Netherite 2 1
RevolutionTime Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 3 рек 15-16 секунда, поставьте на 0.25) Есть читы
RevolutionTime Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Тут чисто поставить на 0.25 и чекать хиты, который даёт боком/спиной
FUCCELLO Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 5 часов назад, RevolutionTime сказал: чекать хиты, который даёт че ты несешь
DontLarm Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) опра _Moedecai_ на 3 рекhttps://youtu.be/_uF3jwOHBNIhttps://youtu.be/D8nC1dxcTLc 1-2 рек 1 рек видно что залагал резко тпнулся назад 2 рек фулл легит Изменено 26 июня 2022 пользователем DontLarm
AngelXranitel1 Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 9 минут назад, DontLarm сказал: опра _Moedecai_ на 3 рекhttps://youtu.be/_uF3jwOHBNIhttps://youtu.be/D8nC1dxcTLc 1-2 рек 1 рек видно что залагал резко тпнулся назад 2 рек фулл легит фулловейший легит ничего нет даже не пахнет у моедекая комп читы не потянет
Angxxlic Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 43 минуты назад, DontLarm сказал: рек видно что залагал резко тпнулся назад Чё ты несёшь ау ХАХЪАЪХА ты рял на 0.25 поставь и посмотри как ты ниший хитуешь по мне 44 минуты назад, DontLarm сказал: рек фулл легит Фул легит это 2 хита за 4 блока? Окей, более нельзя опасаться бана за лупер на 4.0, ведь по мнению _МОЙдикай_ это фул легит. 46 минут назад, DontLarm сказал: опра _Moedecai_ на 3 рек Скажи пж а как так выходит что ты своими ручонками даже на своей "Опре" умудряешься давать хиты боком?)@DontLarm(Блококопатель) Не зови пж больше свою араву детей дэфать тебя и твои кривые ручки под жалобой на тя слабачка.
AngelXranitel1 Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 1 минуту назад, Angxxlic сказал: Чё ты несёшь ау ХАХЪАЪХА ты рял на 0.25 поставь и посмотри как ты ниший хитуешь по мне Фул легит это 2 хита за 4 блока? Окей, более нельзя опасаться бана за лупер на 4.0, ведь по мнению _МОЙдикай_ это фул легит. Скажи пж а как так выходит что ты своими ручонками даже на своей "Опре" умудряешься давать хиты боком?)@DontLarm(Блококопатель) Не зови пж больше свою араву детей дэфать тебя и твои кривые ручки под жалобой на тя слабачка. назови таймкод хита БОКОМ НА ОПРЕ
Angxxlic Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: назови таймкод хита БОКОМ НА ОПРЕ умоляй АНГЕЛХРАНИТЕЛЬ АХАХЪАХЪ Сохрани его кирку Осилишь?
Angxxlic Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Mysterious_Tyan сказал: чита нет автор ноунейм + слабак зач форум купил сидишь чёт пишешь ау
Angxxlic Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Mysterious_Tyan сказал: где купил? мой форумник.. ВХахзвзх лан чел 13 публ не пиши сюда тему позоришь
Angxxlic Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Mysterious_Tyan сказал: 265 как много ты слишком ноунейм + слабачела удали игру вообще) АЗХвхазхвх чё ты ноеееешь не ноооой безубый
Angxxlic Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Mysterious_Tyan сказал: ватафак ноунейм не ноем тут ) чё ты выписал ща сам понял? Я те говорю не ной в тему мою сын 15 публ
AngelXranitel1 Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 8 минут назад, Angxxlic сказал: умоляй АНГЕЛХРАНИТЕЛЬ АХАХЪАХЪ Сохрани его кирку Осилишь? слабачина пытаешься подставить но не вывезешь((
Angxxlic Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Mysterious_Tyan сказал: понимаю 267 щас кругленькое число но ты все равно ноунейм() ВХЗзаххв иди асоц лей скорее догоняй мя нищ 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: слабачина пытаешься подставить но не вывезешь(( Подставить? Кого подставить? У меня есть рек, я его залил вчём трабл? Го посморим как твой дружок _Мойдикай_ льёт на весь призон по миливону жб чтобы их забанили и они больше не заходили на якобы "Его" призон у чела синдром слабого ребёнка, который пытается хоть что-то в своей жизни присвоить, но как трудно смотреть, что даже 5-й призон не под его подчинением "Оооо нет" хочется кричать, когда он жалобно льёт свой очередной рек на чела, который капает там всего лишь 4й день, а у него уже трясутся руки после 1-го файта со мной... Тебе его не жаль? Ангел харанитель ХВХЪАХв
Angxxlic Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 @AngelXranitel1кстати я с ним сегодня файтился давольно много, не удивлюсь если после закрытой на меня 2й жб он зальёт ещё 3)) 1 минуту назад, Mysterious_Tyan сказал: ты ноунейм по игре меня догони что ли ) Ты ток не ной мне тут
AngelXranitel1 Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 1 минуту назад, Angxxlic сказал: @AngelXranitel1кстати я с ним сегодня файтился давольно много, не удивлюсь если после закрытой на меня 2й жб он зальёт ещё 3)) чеееел ты сам в своём же предложении признался, что залил жалобу только из за того что он такие же заливает ахахахахахахахаахахаххаххаххах чеееел зачем пытаешься подставить так ты ещё и читер раз он залил на тебя
Angxxlic Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, AngelXranitel1 сказал: чеееел ты сам в своём же предложении признался, что залил жалобу только из за того что он такие же заливает ахахахахахахахаахахаххаххаххах чеееел зачем пытаешься подставить так ты ещё и читер раз он залил на тебя ХУВХЪХВЪВ что ты несёшь нищук где я признался что я залил так как он залил?) Поч я кинул на залив реки в 24 минуты А его тема была создана в 49?)_))))_)_)_
AngelXranitel1 Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 2 минуты назад, Angxxlic сказал: ХУВХЪХВЪВ что ты несёшь нищук где я признался что я залил так как он залил?) Поч я кинул на залив реки в 24 минуты А его тема была создана в 49?)_))))_)_)_ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ПЕРЕЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ СВОЁ ТЫ В 2К22 ПОДСТАВЛЯЕШЬ ХД
Рекомендованные сообщения