Denishik Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Ник хелпера SteelShell; ссылка на его аккаунт - https://forum.vimeworld.ru/user/29946-steelshell/ ; Мой ник Denishik ; Сервер Explore ; Причина подачи жалобы на хелпера и ники тех кого хелпер не замутил: Не замутил за оскорбление и мат не замутил: DokTor_PiDaruk и Denishik Скринчики ;если не верите что он не замутил его за мат после /mutelist в помощь. вот ещё не замутил меня за оскорбление " Шваль "Это не подстава, не подумайте - это проверка на его навыки и умения в роли хелпера Изменено 20 марта 2017 пользователем Denishik
Denishik Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 SteelShell, не очкуй не снимут а выдадут предупреждение, это просто урок для тебяМиллион ошибок в тексте т.к - как, жб на скорую руку писал.
IceyGaming Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Слишком похоже на подставу, что-то не вериться что ты просто так решил оскорбить знакомого, при том что на сервере хелпер и ты знаешь правила, ведь ты сам был ранее хелпером. :huh:
FuNNyman Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Ему ничего не будет. Хелпер первый день на должности.
SteelShell Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Да, накосячил. Не заметил мат по той причине, что я помогал игроку с его вопросом, и попросту не заметил.Так же, "Шваль" - я не считаю за оскорбление всё-же, и это похоже как-то на подставу, ну ладно.И да, я знаю, что меня не снимут, а выдадут попросту предупреждение, и я не "очкую".Приятной игры на проекте VimeWorld
SteelShell Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Кстати, внимательно рассмотрел второй скриншот.Меня очень позабавил тот факт, что уже Темка меня хочет подставить и снять с должности, это весело, ведь я ничего плохого не сделал, а то, что я получил должность - это моя заслуга. На этом всё, окончательный вердикт вынесет Настя.
SteelShell Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Кстати, доктора я замутил, но позже. Можете в логах проверить.А если точно, то минут через 15 за флуд. Изменено 21 марта 2017 пользователем SteelShell
HapkoIIIka Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Даш логи, заявка будет иметь смысл.А так могут сказать, что нет чата ниже.
vladimir451 Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 SteelShell, не очкуй не снимут а выдадут предупреждение, это просто урок для тебяМиллион ошибок в тексте т.к - как, жб на скорую руку писал.Ну у тебя там ещё флуд символами есть.И ты хочешь ещё вернутся на хелперку?Мда....удачи с твоей-то орфографией и поведением.Себе же хуже делаешь такими скринами.
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Кстати, доктора я замутил, но позже. Можете в логах проверить.А если точно, то минут через 15 за флуд.Ну т.к за флуд, а не за матНу у тебя там ещё флуд символами есть.И ты хочешь ещё вернутся на хелперку?Мда....удачи с твоей-то орфографией и поведением.Себе же хуже делаешь такими скринами.Это было проверка его, т.к - как он играет всего лишь 2 дня на сервере до этого о нём не кто не слышалNoNameДаш логи, заявка будет иметь смысл.А так могут сказать, что нет чата ниже.Есть команда /mutelist кому надо из хелперов/модераторов, проверят что он не замутил досих пор
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Нет, Temka тут не причём, то мы с ним просто хотели тебя проверить потому что я с сервера не вылезаю а тебя мы видим в первое, сам пойми Изменено 21 марта 2017 пользователем Denishik
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Слишком похоже на подставу, что-то не вериться что ты просто так решил оскорбить знакомого, при том что на сервере хелпер и ты знаешь правила, ведь ты сам был ранее хелпером. :huh: Толя, я же написал чётко и ясно что это была проверка
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Кстати, внимательно рассмотрел второй скриншот.Меня очень позабавил тот факт, что уже Темка меня хочет подставить и снять с должности, это весело, ведь я ничего плохого не сделал, а то, что я получил должность - это моя заслуга. На этом всё, окончательный вердикт вынесет Настя.Я всё понял, но надпись " а то, что я получил должность - это моя заслуга.Где твоя заслуга то Настя тебе шанс дала показать себяА твоей заслуги я не вижу
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Это жалобу я создал чтобы он понимал, хейтеров много И Steel играет всего пару дней Изменено 21 марта 2017 пользователем Denishik
Mikeady Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Слишком похоже на подставу, что-то не вериться что ты просто так решил оскорбить знакомого, при том что на сервере хелпер и ты знаешь правила, ведь ты сам был ранее хелпером. :huh: еПонятно, он на большее и не способен.
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) еПонятно, он на большее и не способен.И это кто мне говорит?Тот с кем я играл на мг спокойно, общался и тут бац жб что я заматерился на мг в надежде что меня снимутЭто ты из - за того что я твоё место тогда занял.. Изменено 21 марта 2017 пользователем Denishik
Mikeady Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) И это кто мне говорит?Тот с кем я играл на мг спокойно, общался и тут бац жб что я заматерился на мг в надежде что меня снимутЭто ты из - за того что я твоё место тогда занял..Мое место? Не только меня в тот день сняли, это первое. Второе, мне глубоко насрать на тебя, и даже на твои подставы. Ну меня уж не так позорно сняли, я не матерился и правил не нарушал)Удачи, больше ты меня не увидишь) Изменено 21 марта 2017 пользователем Mikeady
vladimir451 Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Ну т.к за флуд, а не за матЭто было проверка его, т.к - как он играет всего лишь 2 дня на сервере до этого о нём не кто не слышалNoNameЕсть команда /mutelist кому надо из хелперов/модераторов, проверят что он не замутил досих порНайс оправдываешься.
Mikeady Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Найс оправдываешься.Он не умеет по-другому)
vladimir451 Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Он не умеет по-другому)Я вщ не понимаю,как его взяли с его орфографией на хелпера.
Mikeady Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Я вщ не понимаю,как его взяли с его орфографией на хелпера.Я вщ не понимаю как его взяли, если видно, что ему не было 14.
vladimir451 Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Я вщ не понимаю как его взяли, если видно, что ему не было 14.Ну теперь все ясно)00
Gepol Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Лишь бы вальнуть кого-нибудъ, ну что за люди(
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Мое место? Не только меня в тот день сняли, это первое. Второе, мне глубоко насрать на тебя, и даже на твои подставы.Ну меня уж не так позорно сняли, я не матерился и правил не нарушал)Удачи, больше ты меня не увидишь)Прошу заметить, меня сняли не из - за мата/аморального поведенияИ из - за неправильного мута Подфартило, верно?Ну теперь все ясно)00С тобой тоже всё ясно, я что хочу то и слушаю.Это моё право, мой вкусЛишь бы вальнуть кого-нибудъ, ну что за люди(Согласен, убить всех
Рекомендованные сообщения