Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Я вщ не понимаю как его взяли, если видно, что ему не было 14.Я вщ не понимаю как его взяли, если видно, что ему не было 14. орнул с тебя я Сева, орнулТебя сняли из - за того что тебе не было 14А я Насте могу скинуть документы, я не ты что месяц Настю морозил в вк специально документы не кидалБоялся что спалят ?Ты хочешь сказат что я был плохим хелпером? я всего - лишь 1 раз нарушил правило конкретно за что я очень извеняюсь, бычку офни Изменено 21 марта 2017 пользователем Denishik
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Я вщ не понимаю,как его взяли с его орфографией на хелпера.Я не могу, играть в 2 игры, сидеть на форуме и в вк и при этом везде писать на 5Но в игре я пишу нормИ всё это одновременно Изменено 21 марта 2017 пользователем Denishik
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 А так я с орфографией дружу на 4
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) И этого косяк steel'aЯ оскорбил игрока хоть и мб специально а он не замутил меня, его косяк.Причём тут подстава? Изменено 21 марта 2017 пользователем Denishik
DannyKuz Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Слишком похоже на подставу, что-то не вериться что ты просто так решил оскорбить знакомого, при том что на сервере хелпер и ты знаешь правила, ведь ты сам был ранее хелпером. :huh: Он не знает правил. Он был бездарным хелпером. Так что, Что от него хочешь? Он будет подставлять всех.
_bellyache Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ник хелпера SteelShell; ссылка на его аккаунт - https://forum.vimeworld.ru/user/29946-steelshell/ ; Мой ник Denishik ; Сервер Explore ; Причина подачи жалобы на хелпера и ники тех кого хелпер не замутил: Не замутил за оскорбление и мат не замутил: DokTor_PiDaruk и Denishik Скринчики ;если не верите что он не замутил его за мат после /mutelist в помощь. вот ещё не замутил меня за оскорбление " ШВАЛЬ. "Это не подстава, не подумайте - это проверка на его навыки и умения в роли хелпера Он правильно сделал, что не замутил тебя за слово "Шваль", это слово исключение для хелперов, за которое мутить нельзя! Изменено 22 марта 2017 пользователем AlenkaMiner
vladimir451 Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Он правильно сделал, что не замутил тебя за слово "Шваль", это слово исключение для хелперов, за которое мутить нельзя!К сожалению нет:с FuNNyman и SteelShell 2
DannyKuz Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ник хелпера SteelShell; ссылка на его аккаунт - https://forum.vimeworld.ru/user/29946-steelshell/ ; Мой ник Denishik ; Сервер Explore ; Причина подачи жалобы на хелпера и ники тех кого хелпер не замутил: Не замутил за оскорбление и мат не замутил: DokTor_PiDaruk и Denishik Скринчики ;если не верите что он не замутил его за мат после /mutelist в помощь. вот ещё не замутил меня за оскорбление " Шваль "Это не подстава, не подумайте - это проверка на его навыки и умения в роли хелпера 1-ый скрин. Подстава, чата ниже нету.2-ой скрин. Элементарная Подстава. в лс написал Подыграй. Вообще не подстава. Да еще он согласился, что он шваль, Значит. Он сам себя и оскорбил. Повторюсь. Он подтвердил сам же, что шваль. И да. нахер это написал? "Я его сниму сука" А? Итог: Бессмысленная жб. Мало док-вТвоя жб на скорую руку. Не знаешь правил даже и пытаешься ЖБ писать. На Должности Хелпера тока подставлять научился? и то, ели-ели, Хелпер еще первый день... супер. Изменено 22 марта 2017 пользователем DannyKuz
Okssi Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Закрыто. 1. Хелпер был первый день на должности.2. Ты забанен за попытку подставить Хелпера. На должность можешь больше не рассчитывать. Zeekz, VikysikYT, DannyKuz и 3 других 6
Рекомендованные сообщения