Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Я вщ не понимаю как его взяли, если видно, что ему не было 14.Я вщ не понимаю как его взяли, если видно, что ему не было 14. орнул с тебя я Сева, орнулТебя сняли из - за того что тебе не было 14А я Насте могу скинуть документы, я не ты что месяц Настю морозил в вк специально документы не кидалБоялся что спалят ?Ты хочешь сказат что я был плохим хелпером? я всего - лишь 1 раз нарушил правило конкретно за что я очень извеняюсь, бычку офни Изменено 21 марта 2017 пользователем Denishik Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Я вщ не понимаю,как его взяли с его орфографией на хелпера.Я не могу, играть в 2 игры, сидеть на форуме и в вк и при этом везде писать на 5Но в игре я пишу нормИ всё это одновременно Изменено 21 марта 2017 пользователем Denishik Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А так я с орфографией дружу на 4 Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) И этого косяк steel'aЯ оскорбил игрока хоть и мб специально а он не замутил меня, его косяк.Причём тут подстава? Изменено 21 марта 2017 пользователем Denishik Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Слишком похоже на подставу, что-то не вериться что ты просто так решил оскорбить знакомого, при том что на сервере хелпер и ты знаешь правила, ведь ты сам был ранее хелпером. :huh: Он не знает правил. Он был бездарным хелпером. Так что, Что от него хочешь? Он будет подставлять всех. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ник хелпера SteelShell; ссылка на его аккаунт - https://forum.vimeworld.ru/user/29946-steelshell/ ; Мой ник Denishik ; Сервер Explore ; Причина подачи жалобы на хелпера и ники тех кого хелпер не замутил: Не замутил за оскорбление и мат не замутил: DokTor_PiDaruk и Denishik Скринчики ;если не верите что он не замутил его за мат после /mutelist в помощь. вот ещё не замутил меня за оскорбление " ШВАЛЬ. "Это не подстава, не подумайте - это проверка на его навыки и умения в роли хелпера Он правильно сделал, что не замутил тебя за слово "Шваль", это слово исключение для хелперов, за которое мутить нельзя! Изменено 22 марта 2017 пользователем AlenkaMiner Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Он правильно сделал, что не замутил тебя за слово "Шваль", это слово исключение для хелперов, за которое мутить нельзя!К сожалению нет:с FuNNyman и SteelShell 2 Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 К сожалению нет:сОй, ошиблась. Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ник хелпера SteelShell; ссылка на его аккаунт - https://forum.vimeworld.ru/user/29946-steelshell/ ; Мой ник Denishik ; Сервер Explore ; Причина подачи жалобы на хелпера и ники тех кого хелпер не замутил: Не замутил за оскорбление и мат не замутил: DokTor_PiDaruk и Denishik Скринчики ;если не верите что он не замутил его за мат после /mutelist в помощь. вот ещё не замутил меня за оскорбление " Шваль "Это не подстава, не подумайте - это проверка на его навыки и умения в роли хелпера 1-ый скрин. Подстава, чата ниже нету.2-ой скрин. Элементарная Подстава. в лс написал Подыграй. Вообще не подстава. Да еще он согласился, что он шваль, Значит. Он сам себя и оскорбил. Повторюсь. Он подтвердил сам же, что шваль. И да. нахер это написал? "Я его сниму сука" А? Итог: Бессмысленная жб. Мало док-вТвоя жб на скорую руку. Не знаешь правил даже и пытаешься ЖБ писать. На Должности Хелпера тока подставлять научился? и то, ели-ели, Хелпер еще первый день... супер. Изменено 22 марта 2017 пользователем DannyKuz Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Хелпер всё правильно сделал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Закрыто. 1. Хелпер был первый день на должности.2. Ты забанен за попытку подставить Хелпера. На должность можешь больше не рассчитывать. MatveyGames, VikysikYT, DannyKuz и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения