Перейти к публикации

Хелпер Explore

Рекомендованные сообщения

Я вщ не понимаю как его взяли, если видно, что ему не было 14.

Я вщ не понимаю как его взяли, если видно, что ему не было 14. орнул с тебя я Сева, орнул

Тебя сняли из - за того что тебе не было 14

А я Насте могу скинуть документы, я не ты что месяц Настю морозил в вк специально документы не кидал

Боялся что спалят ?

Ты хочешь сказат что я был плохим хелпером? 

я всего - лишь 1 раз нарушил правило конкретно за что я очень извеняюсь, бычку офни

Изменено пользователем Denishik

Я вщ не понимаю,как его взяли с его орфографией на хелпера.

Я не могу, играть в 2 игры, сидеть на форуме и в вк и при этом везде писать на 5

Но в игре я пишу норм

И всё это одновременно 

Изменено пользователем Denishik

Слишком похоже на подставу, что-то не вериться что ты просто так решил оскорбить знакомого, при том что на сервере хелпер и ты знаешь правила, ведь ты сам был ранее хелпером. :huh:  

Он не знает правил. Он был бездарным хелпером. Так что, Что от него хочешь? Он будет подставлять всех.

•  Ник хелпера  SteelShell;
  •  ссылка на его аккаунт - https://forum.vimeworld.ru/user/29946-steelshell/ ;
  •  Мой ник Denishik ;
  •  Сервер Explore ;
  •  Причина подачи жалобы на хелпера и ники тех кого хелпер не замутил: Не замутил за оскорбление и мат не замутил: DokTor_PiDaruk и Denishik
  •  Скринчики  ;

если не верите что он не замутил его за мат после /mutelist в помощь.JWdE4F2KpHg.jpg

вот ещё не замутил меня за оскорбление " ШВАЛЬ. "

Это не подстава, не подумайте - это проверка на его навыки и умения в роли хелпера 

vkzChT3SA30.jpg

Он правильно сделал, что не замутил тебя за слово "Шваль", это слово исключение для хелперов, за которое мутить нельзя!

Изменено пользователем AlenkaMiner

•  Ник хелпера  SteelShell;
  •  ссылка на его аккаунт - https://forum.vimeworld.ru/user/29946-steelshell/ ;
  •  Мой ник Denishik ;
  •  Сервер Explore ;
  •  Причина подачи жалобы на хелпера и ники тех кого хелпер не замутил: Не замутил за оскорбление и мат не замутил: DokTor_PiDaruk и Denishik
  •  Скринчики  ;

если не верите что он не замутил его за мат после /mutelist в помощь.JWdE4F2KpHg.jpg

вот ещё не замутил меня за оскорбление " Шваль "

Это не подстава, не подумайте - это проверка на его навыки и умения в роли хелпера 

vkzChT3SA30.jpg

1-ый скрин. Подстава, чата ниже нету.

2-ой скрин. Элементарная Подстава. в лс написал Подыграй. Вообще не подстава. Да еще он согласился, что он шваль, Значит. Он сам себя и оскорбил. Повторюсь. Он подтвердил сам же, что шваль. И да. нахер это написал? "Я его сниму сука" А? 

Итог: Бессмысленная жб. Мало док-в

Твоя жб на скорую руку. Не знаешь правил даже и пытаешься ЖБ писать. На Должности Хелпера тока подставлять научился? и то, ели-ели, 

Хелпер еще первый день... супер.

Изменено пользователем DannyKuz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...