Перейти к публикации

Заявка на должность модератора "MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 дн. 19 ч.
3. Ник в игре - Laxtrum
4. Настоящее имя - Никита.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле к сожалению не имеется, но хотелось бы его получить на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов стабильно.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:40 до 20:40, на выходных время не ограничено.
9. В каком городе проживаете? - г.Бородино (Красноярский Край).
10. Почему вы хотите занять эту должность? - За достаточно долгую игру на проекте я заметил крайне большое количество игроков нарушающих правила проекта и не только. В связи с данной ситуацией я бы хотел внести свой труд и максимум усилий, дабы улучшить игровой процесс.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Как и писал ранее, зовут меня Никита. На сегодняшний день я окончил 9 класс и планирую поступать в техникум. В свободное время увлекаюсь изучением языков программирования, а также играю на прекрасном проекте "VimeWorld". Помимо этого, я посещаю театральные кружки и библиотеки. Я отзывчивый, доброжелательный и совсем неконфликтный человек. Легко могу найти общий язык с абсолютно любым человеком и помочь ему в трудную минуту.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550697003 

Опубликовано:
21 минуту назад, DontLarm сказал:
22 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал:

Есть пропуски запятых 

В целом неплохо, удачи, буду за

и чо

И то, ^_^ .

Это один из критериев для Модератора, чё за вопросы 😠

Опубликовано:
23 минуты назад, KaTeP_ сказал:

И то, ^_^ .

Это один из критериев для Модератора, чё за вопросы 😠

он настоящий викинг !

Опубликовано:
20 минут назад, sanewi сказал:

На тебя было много жалоб с агрессией.

ЧЕТЫРЕ. Жалобы. В январе и в ноябре 2021-ого. Мда уж) 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Neveron сказал:

Куда ты спешишь? Буквально два часа назад тобой была создана ещё одна заявка. 

Но ведь он ошибся разделом. 

По теме: Удачи. 

Изменено пользователем _inadequate_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...