Перейти к публикации

Не могу зайти на сам сервер...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, у меня необычная проблема. При запуске лаунчера всё идёт плавно и идеально. При запуске Майнкрафта тоже всё ОК, но как только я захожу на сервер происходит какая-та чушь... Сначало у меня чёрный экран видны только несколько слотов... После нескольки секунд, начинает проявлятся картинка, но она очень приближена... И так я не могу поиграть на vimeworlde... Но если какимто чудом нажмётся Esc, то... Я всё равно не смогу нажать ни на одну кнопку... Перезапуск компьютера не помогает, Увеличивание аперотивной памяти тоже. Так же и с перезакачкой лаунчера. Раньше всё было нормально.
​Прошу мне помочь так как это ошибка появляется ввидно первый раз в интернете или она мало виднелась... Железо норм, играю на других серверах и в одиночке отлично... Спасибо за понимание , жду помощи!

Опубликовано:

Попробуй удалить папку VimeWorld 

%appdata% > roaming > .vimeworld удаляеш ее, и заново скачиваеш, если не поможет,

то удали старую Java и скачай новую Java

Опубликовано:

Попробуй удалить папку VimeWorld 

%appdata% > roaming > .vimeworld удаляеш ее, и заново скачиваеш, если не поможет,

то удали старую Java и скачай новую Java

Выполни, что выше.

Если у тебя видеокарта от Nvidia и из GeForce, скачай geforce experience,

эта программа поможет обновить драйвера для видеокарты, оптимизировать игры, и многое другое поможет сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...