Перейти к публикации

Позорники на призонерах + подставной модер)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

SaS4ka

@SaS4ka

DEADHOUSE29 (забанили _Danya0602_ksu)

Модератор увидел чит там, где есть пинг)

https://forum.vimeworld.com/topic/1077237-hacker/  https://imgur.com/DaCmuqg

26.06.2022 // Forum

Норм банить спорные моменты (которые являются обычным пингом) за 2 минуты, так держать, "честные модераторы".

Изменено пользователем Denigration

Приветствую, DEADHOUSE29. 
Моменты по которым был выдан бан за Использование читов:
Видеозапись - тык
С первой секунды видео можно заметить то, как ты резко повернулся и начал бить точно в голову.

• 0:01-0:03 - Почему ты смотришь в бок когда наносишь хит? Так же присутствуют далёкие хиты и как ранее писал, удары боком.
  • 0:04-0:05 - Если присмотреться можно заметить дабл хит в прыжке. Интересно, как у тебя это получается?
  • 0:10-0:11 - Максимально странный момент. Такое чувство как будто у тебя аим бот.
  • 0:11:-0:12 - Слишком резкий поворот в сторону противника.

Хотелось бы добавить то, что ты пишешь в жалобе, что якобы я закрыл жалобу как спорные моменты, хотя я ее закрыл как меры приняты. Ты сам себе противоречишь? Вот доказательства - тык2

Изменено пользователем SaS4ka
1 минуту назад, SaS4ka сказал:

.

Если щас будет банальное "добрый вечер дедхаус даня был забанен по данным моментам ... не играйте с читом" и оставленные моменты будут чистым пингом, я кого-нибудь пристрелю

Опубликовано:

маму свою пристрели

1 минуту назад, Denigration сказал:

Если щас будет банальное "добрый вечер дедхаус даня был забанен по данным моментам ... не играйте с читом" и оставленные моменты будут чистым пингом, я кого-нибудь пристрелю

1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

маму свою пристрели

Ты вообще сиди смирно и жди своего бана псж

Опубликовано:
Только что, Denigration сказал:

Ты вообще сиди смирно и жди своего бана по псж

а ты сиди с моим хуем во рту еще и в бане ноунейм

Опубликовано:
7 минут назад, SaS4ka сказал:

.

Ты жалобу быстрее закрыл, чем моменты расписал. Че, придраться мало есть к чему или ждешь подсказки от тиммейтов?

Опубликовано:
3 минуты назад, AngelXranitel1 сказал:

модератор прав, ФУЛЛОВЕЙШИЙ ЧИТ НА РЕКЕ ТАК НАЧИТЕРИТЬ ЕЩЁ ПОСТАРАТЬСЯ НАДО

2 минуты назад, IcedBlood сказал:

Ну ваще 

Фулл читос

1 минуту назад, Hamitchi сказал:

фулл чит 🤭

Вы либо PvE, либо вам всегда за всю игру в майнкрафте попадались только челики с пингом не больше 50, другого объяснения вашей слепоте я найти не могу

Опубликовано:

Вы либо PvE, либо вам всегда за всю игру в майнкрафте попадались только челики с пингом не больше 50, другого объяснения вашей слепоте я найти не могу

чо маме чо папе

1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал:

чо маме чо папе

Мать просто прекрасный человек, а папа в гробу. Надеюсь у тебя ситуация лучше <3

Опубликовано:

Мать просто прекрасный человек, а папа в гробу. Надеюсь у тебя ситуация лучше <3

ти плохой!

Опубликовано:
15 минут назад, SaS4ka сказал:

.

алло, позорник подставной, долго будешь 2 момента из река на 13 секунд расписывать?

3 минуты назад, DontLarm сказал:

ти плохой!

я токсичный мудак и вообще плохой человек, но хотя бы модераторов не покупаю и людей не подставляю)

Опубликовано:
9 минут назад, Denigration сказал:

алло, позорник подставной, долго будешь 2 момента из река на 13 секунд расписывать?

я токсичный мудак и вообще плохой человек, но хотя бы модераторов не покупаю и людей не подставляю)

ты кто?

Опубликовано:
35 минут назад, SaS4ka сказал:

Приветствую, DEADHOUSE29. 
Моменты по которым был выдан бан за Использование читов:
Видеозапись - тык
С первой секунды видео можно заметить то, как ты резко повернулся и начал бить точно в голову.

• 0:01-0:03 - Почему ты смотришь в бок когда наносишь хит? Так же присутствуют далёкие хиты и как ранее писал, удары боком.
  • 0:04-0:05 - Если присмотреться можно заметить дабл хит в прыжке. Интересно, как у тебя это получается?
  • 0:10-0:11 - Максимально странный момент. Такое чувство как будто у тебя аим бот.
  • 0:11:-0:12 - Слишком резкий поворот в сторону противника.

Хотелось бы добавить то, что ты пишешь в жалобе, что якобы я закрыл жалобу как спорные моменты, хотя я ее закрыл как меры приняты. Ты сам себе противоречишь? Вот доказательства - тык2

И это ты расписывал больше получаса? Гений, пиши псж с модерки, ты больше ни на что не годен

36 минут назад, SaS4ka сказал:

Ты даже читать не умеешь, я говорю что это спорные моменты, которые ты за 2 минуты закрыл зеленой фразой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...