Перейти к публикации

Не отображаются скины/Unable to locate sign at

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В лобби скины прогружаются, на мобварсе уже нет, пытался перезаходить не помогло.
https://mc.vimeworld.ru/launcher/skins/xtrafrancyz.png? у меня загружается скин через браузер, проживаю в беларуси, нет антивирусника никакого у меня

По поводу "Unable to locate sign at" появляется сразу же после перезахода на сервер, как было написано в одной теме, мол "вы пытаетесь сделать что-то запретное". нет это не так, такая тема случалась со мной еще месяц-два назад, по неизвестной мне причине, фиксится она 5-6 перезаходами на сервер, что странно

@xtrafrancyz

Изменено пользователем Sunfle
Опубликовано:
Только что, kpach1y_ch3l сказал:

А ты пробовал сменить/выключить рп?

явно не в рп дело, раньше ведь было все отлично 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sunfle сказал:

явно не в рп дело, раньше ведь было все отлично 

Не,просто попробуй,у меня та же хрень была,но вроде как помогло,что вырубить рп,а потом врубануть

Опубликовано:
27.06.2022 в 00:07, Sunfle сказал:

В лобби скины прогружаются, на мобварсе уже нет, пытался перезаходить не помогло.
https://mc.vimeworld.ru/launcher/skins/xtrafrancyz.png? у меня загружается скин через браузер, проживаю в беларуси, нет антивирусника никакого у меня

По поводу "Unable to locate sign at" появляется сразу же после перезахода на сервер, как было написано в одной теме, мол "вы пытаетесь сделать что-то запретное". нет это не так, такая тема случалась со мной еще месяц-два назад, по неизвестной мне причине, фиксится она 5-6 перезаходами на сервер, что странно

@xtrafrancyz

Сообщения Unable to locate sign пишутся когда не прогружаются чанки, а это, в свою очередь, скорее всего срабатывает наша защита от прокси.

Скины не грузятся, логично предположить тоже из-за каких-то проблем с подключением или попыток другого софта перехватывать подключение к нашему сайту.

По таким двум симптомам уже можно сказать что у вас установлено что-то, что перехватывает все сетевые подключения и иногда ломается. Это может быть вирус, антивирус, оптимизатор сети, кривой впн, прокси на всю систему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...