Перейти к публикации

Справедливость следует за законом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 д. 19 ч. 20 м.

3. Ник в игре - Rima97

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как я уже писал в прошлых заявках, опыт есть. Был модератором на небольших проектах с модами, но я ушёл по причине того, что люди просто не нуждались там в помощи и онлайн был достаточно низким. Однако я всё равно старался изо всех сил, что у меня были.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4 часов в день

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-19:00

9. В каком городе проживаете? - Челябинск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В это непростое для нас всех время я бы хотел поддержать каждого нуждающегося в помощи или каким-либо дельным советом. В добавок хочется отметить, что развелось очень много людей, которые пытаются оскорбить человека за то, что он является гражданином той или иной страны, мне это очень не нравится и хотелось бы это предотвращать эффективнее, потому что когда я или мой товарищ нуждается в помощи, то очень часто нельзя найти свободных модераторов, чтобы быстро решить проблему.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

12. Напишите немного о себе - Успешно закончил 1 курс университета на специальности перевод и переводоведение. В свободное время играю в разные игры на пк, но большую часть времени уделяю именно майнкрафту. Занимаюсь саморазвитием и строю дальнейшие планы на жизнь, и учусь на своих ошибках 😀😀😀

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449093046

Опубликовано:

ты написал 7 сообщений с закрытия прошлой заявки, что говорит о колоссальной активности на форуме 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, sanewi сказал:

4). Пропуск запятых.

Не вижу ни одной пропущенной запятой 

Изменено пользователем marseg97
Опубликовано:
10 минут назад, sanewi сказал:

Против.

1) Ошибки с словах.

2)

Не особо понял, данное предложение.

3)

Ладно.

4). Пропуск запятых.

5) Агрессивный. На должности также будем себя вести?

Едем дальше:

1. Ошибки В словах (иронично, правда?)

2. Это явно не проблемы автора, а твои, тут даже спорить бесполезно

3. абсолютно бесполезная предъява не имеющая смысла

4. уже ответил

5. последняя жалоба на него была в ноябре, что ты несёшь? ("так же" в этом случае пишется раздельно, грамотей)

Опубликовано:
1 час назад, marseg97 сказал:

Едем дальше:

1. Ошибки В словах (иронично, правда?)

2. Это явно не проблемы автора, а твои, тут даже спорить бесполезно

3. абсолютно бесполезная предъява не имеющая смысла

4. уже ответил

5. последняя жалоба на него была в ноябре, что ты несёшь? ("так же" в этом случае пишется раздельно, грамотей)

А тебя спрашивали? И так достаточно жалоб, он может и сейчас ведет себя агрессивно. 

Так что иди поспи.

Опубликовано:
2 минуты назад, sanewi сказал:

А тебя спрашивали? И так достаточно жалоб, он может и сейчас ведет себя агрессивно. 

Так что иди поспи.

Это форум, имею право отвечать кому угодно.

В смысле "может"? Ты либо уверен и у тебя есть пруфы, либо ты лжец. 

Опубликовано:
5 минут назад, sanewi сказал:

Так что иди поспи.

Ты забыл обособить слово «может»

Опубликовано:
1 час назад, Dream_its_Rima сказал:

Ты забыл обособить слово «может»

Зачем в теме пишешь? Уже нетерпеливость.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...