redboi Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 3 часа назад, pronunciationn сказал: В вк можно было написать) нет, он правильно сделал, что залил жалобу Ссылка на комментарий
PozitGoo Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Прикольно наверное цепляться за каждую мелочь лиж бы кому-то кинули пред, не разобравшись ни в чём заранее Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: С чего ты так решил? Они же друзьяшки А теперь давай посмотрим на реали:Они "друзья", но бронебоя он нужен исключительно для своей выгоды. Когда выгоды от него не будет - он спокойно сделает то, что сделал со своей бывшей) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Helspens сказал: А теперь давай посмотрим на реали:Они "друзья", но бронебоя он нужен исключительно для своей выгоды. Когда выгоды от него не будет - он спокойно сделает то, что сделал со своей бывшей) А чего ты сразу не сказал, тогда друзей у него нет? Изменено 27 июня 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 7 минут назад, IcedBlood сказал: Почему ты это пишешь, если при малейшей ошибке модератора, который вам не нравится ты сразу летишь к своим друзьяшкам с просьбой залить жб? а что же ему еще делать Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: А теперь давай посмотрим на реали:Они "друзья", но бронебоя он нужен исключительно для своей выгоды. Когда выгоды от него не будет - он спокойно сделает то, что сделал со своей бывшей) Я с Кириллом знаком уже более года Yonta 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, pronunciationn сказал: Я с Кириллом знаком уже более года А с Дашей сколько? Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 4 минуты назад, Helspens сказал: А теперь давай посмотрим на реали:Они "друзья", но бронебоя он нужен исключительно для своей выгоды. Когда выгоды от него не будет - он спокойно сделает то, что сделал со своей бывшей) Скажи мне, какую выгоду я получил хоть от кого-то моего друга?) У всех моих друзей нет должности, кроме Кирилла, не понимаю какую выгоду я мог получить)) Yonta 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 чо все обсуждают девочку бронебоя а ну расскажите Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Да, ты странный походу ) Сам был в такой форумнике и не подал на его жалобу за nickname (?) Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 4 минуты назад, pronunciationn сказал: Я с Кириллом знаком уже более года Ого, больше года? Что-то я не вижу, что вы даже и месяц знакомы, а судя по тому, как "твое" общение устраивает тебя, то это все ухудшает) Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Helspens сказал: Ого, больше года? Что-то я не вижу, что вы даже и месяц знакомы Можешь сам у него спросить) Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, pronunciationn сказал: Скажи мне, какую выгоду я получил хоть от кого-то моего друга?) У всех моих друзей нет должности, кроме Кирилла, не понимаю какую выгоду я мог получить)) Твоя бывшая. Больше писать не надо, тут сразу все всплывет. Изменено 27 июня 2022 пользователем Helspens Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: Да, ты странный походу ) Сам был в такой форумнике и не подал на его жалобу за nickname (?) Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) ну расскажите про ево девушку кто ето чо ето куда не зойду везде она новерное как всегда слил ково-то Изменено 27 июня 2022 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Helspens сказал: Твоя девушка. Ты писал про друзей, а не про девушку) Ну и опять задам тот же вопрос, который я задаю тебе уже несколько раз, какую выгоду я с этого получил? Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, pronunciationn сказал: Ну и опять задам тот же вопрос, который я задаю тебе уже несколько раз, какую выгоду я с этого получил? Баны по личной неприязни/просьба закрыть жалобу с принятыми мерами ))) 1 минуту назад, pronunciationn сказал: Ты писал про друзей, а не про девушку) Т.е, изначально она не была другом, а была сразу девушкой? Так и запишем. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 13 минут назад, Helspens сказал: Ого, больше года? Что-то я не вижу, что вы даже и месяц знакомы https://imgur.com/a/W4IWJWt Он разрешил показать переписку, жалобу можешь не кидать)https://imgur.com/a/Yf34pZz Изменено 27 июня 2022 пользователем pronunciationn Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: https://imgur.com/a/W4IWJWt А сливать тебе кто-то разрешал? Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Helspens сказал: А сливать тебе кто-то разрешал? Разрешал. Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Разрешал. Я не тебя спрашивал) Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 3 часа назад, youthdaketyu сказал: Во-первых, данный игрок подавал на должность Модератора в 2020 году, на что Настя (Главный Модератор) почти что приняла этого человека на должность, но он не смог подтвердить свой возраст. Почему же её не смутил этот никнейм? (https://forum.vimeworld.com/topic/503296-заявление-на-должность-модератора/#comment-3165722). Во-вторых, у него активирован форумник также с 2020 года с таким же никнеймом (https://forum.vimeworld.com/profile/182171-yeb/). Да бывали случаи, что Администрация активировала форумники с некорректными никами, но такое было крайне редко. Почему же за 2 года ему до сих пор не забанили форумник за такой никнейм? По жалобе, считаю, что сделал всё верно. facts Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 14 минут назад, Helspens сказал: Т.е, изначально она не была другом, а была сразу девушкой? Так и запишем. Тогда мы сидели в дискорде и играли в бв Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Действительно всё нормально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения