Rafaeli Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) Где мне епта найти ваш код для подключения двухфакторной аунтефикации, или где мне найти штрих код. В Разделе по подключению двухфакторной аунтефикации было написано ваш код и ваш штрихкод, так где он есть? На форуме не нашёл, в личный кабинет я не могу войти по причине того что мне должен прийти код, а чтобы мне подключить гугл аунтефикатор с моим аккаунтом мне нужно код или штрихкод, вот так вот круто я живу Изменено 27 июня 2022 пользователем Rafaeli
Helspens Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Заходишь в безопасность, ищешь "Двухэтапная аутентификация". Нажимаешь "Включить". Устанавливаешь приложение Authenticator. Заходишь в приложение. Нажимаешь на + справа снизу. Выбираешь "Сканировать QR-код" и сканируешь qr-код который будет при нажатии "Включить"
mteoun Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 28 минут назад, Helspens сказал: Заходишь в безопасность, ищешь "Двухэтапная аутентификация". Нажимаешь "Включить". Устанавливаешь приложение Authenticator. Заходишь в приложение. Нажимаешь на + справа снизу. Выбираешь "Сканировать QR-код" и сканируешь qr-код который будет при нажатии "Включить" он не может войти в лк)
bifaf Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 можешь через почту пароль изменить и двуха спадет
Helspens Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 54 минуты назад, Rafaeli сказал: Где мне епта найти ваш код для подключения двухфакторной аунтефикации, или где мне найти штрих код. В Разделе по подключению двухфакторной аунтефикации было написано ваш код и ваш штрихкод, так где он есть? На форуме не нашёл, в личный кабинет я не могу войти по причине того что мне должен прийти код, а чтобы мне подключить гугл аунтефикатор с моим аккаунтом мне нужно код или штрихкод, вот так вот круто я живу Прочти данную тему 3 минуты назад, mteoun сказал: он не может войти в лк) Пролетела строка перед строками :d
mteoun Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, bifaf сказал: можешь через почту пароль изменить и двуха спадет вроде не работает так
Helspens Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 13 минут назад, mteoun сказал: вроде не работает так
Рекомендованные сообщения