IcedBlood Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 shabyshka IcedBlood (попросил Qulintau) 27 июняhttps://ibb.co/h1f6mZc Деанон игрока Qulintau Ominari 1
Ominari Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Деанон - это распространение личной информации, которая находится в открытом доступе, это деанон, личная информация - это тоже имя фамилия и тд, тут бан
sentimentality Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 3 минуты назад, Ominari сказал: Деанон - это распространение личной информации, которая находится в открытом доступе, это деанон, личная информация - это тоже имя фамилия и тд, тут бан Че ты несёшь оминари Деанон - расскрытие личности с разных источников, на подобии ФИО, номер тф, школа и т.п.
Ominari Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 7 минут назад, sentimentality сказал: Че ты несёшь оминари Деанон - расскрытие личности с разных источников, на подобии ФИО, номер тф, школа и т.п. Так есть разные виды деанона, я знаю, что не правильно сказал, но изначально деанон делается с открытых источников, ну ладно
sentimentality Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Ominari сказал: Так есть разные виды деанона, я знаю, что не правильно сказал, но изначально деанон делается с открытых источников, ну ладно Разные виды? Имеешь ввиду докс и деанон что-ли? Ты сказал что деанон это расспространение информации, и высловился совсем неверно
Ominari Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: Разные виды? Имеешь ввиду докс и деанон что-ли? Ты сказал что деанон это расспространение информации, и высловился совсем неверно Мне лень писать, я спать, спок, думай дальше
sentimentality Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Ominari сказал: Мне лень писать, я спать, спок, думай дальше Слаб) Ominari 1
Okssi Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения