IcedBlood Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Neveron@Neveron@Arenter Накрутка положительной репутации.https://imgur.com/a/JnQiZKN
Neveron Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Мг, т.е если я решу кому-то оставить под темами 10 вышек, это посчитается накруткой? Человек без моего ведома решил поставить под темами + репутацию, соответственно мне нужно это проигнорировать? Или я не должен был предпринимать тоже самое решение, что и он? И ко всему этому накрутка -реп тоже существует? Или я не прав? Ибо есть один чудесный персонаж SShinigami, который +- недавно под каждой моей темой поставил -репутацию. Т.е я могу пойти и кинуть жалобу на пользователя за накрутку отрицательной репутации?
IcedBlood Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Опубликовано: 27 июня 2022 8 минут назад, Neveron сказал: Мг, т.е если я решу кому-то оставить под темами 10 вышек, это посчитается накруткой? Человек без моего ведома решил поставить под темами + репутацию, соответственно мне нужно это проигнорировать? Или я не должен был предпринимать тоже самое решение, что и он? И ко всему этому накрутка -реп тоже существует? Или я не прав? Ибо есть один чудесный персонаж SShinigami, который +- недавно под каждой моей темой поставил -репутацию. Т.е я могу пойти и кинуть жалобу на пользователя за накрутку отрицательной репутации? Правила прочитай
Рекомендованные сообщения