88Naimen Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 обновил винду и не могу зайти на вайм попробывал зайти на тл тоже не зашло написало устоновите драйвера как это сделать ? можно видео пж драйвер интел https://ibb.co/ypTCPcJ Ссылка на комментарий
88Naimen Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ап Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 можешь скинуть скрин ошибки? Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, bifaf сказал: можешь скинуть скрин ошибки? так это не ошибка, у него драйвера слетели, ясно оно не будет запускаться Ссылка на комментарий
Eslib Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ты отключал обновления винды? Если да,то они могут слететь. Если нет то установи драйвер на встройку Ссылка на комментарий
88Naimen Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 6 минут назад, Eslib сказал: Ты отключал обновления винды? Если да,то они могут слететь. Если нет то установи драйвер на встройку я не обновлял пк 2 часа назад, Strict_ сказал: так это не ошибка, у него драйвера слетели, ясно оно не будет запускаться что надо сделать чтобы запускалось? Ссылка на комментарий
Eslib Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ты когда винду переустановил ты скачал все что было в обновление виндовс? И ты отключал обновления виндовс? Ссылка на комментарий
88Naimen Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 16 минут назад, Eslib сказал: Ты когда винду переустановил ты скачал все что было в обновление виндовс? И ты отключал обновления виндовс? я нез я не обновлял винду Ссылка на комментарий
88Naimen Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 ап Ссылка на комментарий
Corteco Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Посмотри в ютубе как обновить драйвера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас