MrLost_ Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 197 д. 11ч. 13м. 3. Ник в игре - Bay_23 4. Настоящее имя - Игорь 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле к сожалению не имеется, но хотелось бы его получить на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-6 часов 8. В какое время обычно играете (по Харьков) - 10:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Украина в (Харьков). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу снова помогать данному проекту в борьбе с нарушителями. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвязто рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Игорь, мне 20 лет. Живу в городе Харькове. Учусь на втором курсе в колледж. Занимаюсь спортом,а именно волейбол. В свободное время люблю гулять с друзьями, смотреть интересный фильм и часто играть со своими друзьями на сервере в VimeWorld. По характеру я: спокойный, общительный, дружелюбный и отзывчивый человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id246043679 Изменено 27 июня 2022 пользователем MrLost_
KaTeP_ Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 3 минуты назад, MrLost_ сказал: Опыта в данном деле к сожалению не имеется, но хотелось бы его получить на данном проекте. 3 минуты назад, MrLost_ сказал: Хочу снова помогать данному проекту в борьбе с нарушителями. Снова? tenkisu 1
tenkisu Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, MrLost_ сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле к сожалению не имеется, но хотелось бы его получить на данном проекте. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу снова помогать данному проекту в борьбе с нарушителями. ???
snowwich Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, MrLost_ сказал: Опыта в данном деле к сожалению не имеется 1 минуту назад, MrLost_ сказал: Хочу снова помогать данному проекту в борьбе с нарушителями. 1 минуту назад, MrLost_ сказал: на сервере в VimeWorld тяжело.
Wyllias Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, MrLost_ сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу снова помогать данному проекту в борьбе с нарушителями Что значит "снова", у тебя ведь не было опыта, что ты и написал собственно выше 2 минуты назад, MrLost_ сказал: 9. В каком городе проживаете? - Украина в (Харьков). Здесь бы перефразировать 2 минуты назад, MrLost_ сказал: 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет (подтверждение этому есть документ). Думаю у каждого есть документ подтверждающий возраст) Где-то я уже такое видел, это разве не вторая твоя заявка за этот месяц?
KaTeP_ Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, MrLost_ сказал: Меня зовут Игорь, мне 20 лет. Живу в городе Харькове. Учусь на втором курсе в колледж. Занимаюсь спортом,а именно волейбол. В свободное время люблю гулять с друзьями, смотреть интересный фильм и часто играть со своими друзьями на сервере в VimeWorld. По характеру я: спокойный, общительный, дружелюбный и отзывчивый человек. Почему у тебя порядок предложений такой же, как и у этого молодого человека? 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Где-то я уже такое видел, это разве не вторая твоя заявка за этот месяц? Ого, я не один заметил)) Изменено 27 июня 2022 пользователем KaTeP_
Wyllias Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Что-то сомнительно, много орфографических ошибок, так ещё делает акцент на документе подтверждающем возраст))
sqdMercyy Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) Да уж, непонятно по поводу 10 пункта. Изменено 27 июня 2022 пользователем Mercyy
BerechNight Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Против, придумать свою заявку для тебя это сложно, а как ты будешь выдавать наказания - это уже вопрос времени
Niki4GG Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 15 часов назад, KaTeP_ сказал: Почему у тебя порядок предложений такой же, как и у этого молодого человека? Ого, я не один заметил)) Он думает что это никто не заметит, а на самом деле это видно отчетливо. Он же не может сам составить предложение и написать, надо же просто с чужой заявки скопировать и вставить. ПРОТИВ. KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Niki4GG сказал: Он думает что это никто не заметит, а на самом деле это видно отчетливо. Он же не может сам составить предложение и написать, надо же просто с чужой заявки скопировать и вставить. ПРОТИВ. Ну, хотя бы ты не токсик, хаха Лайк) Niki4GG 1
fr1lancer__ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 4:19 27.06.2022 в 18:44, MrLost_ сказал: Опыта в данном деле к сожалению не имеется, но хотелось бы его получить на данном проекте. 4:20 27.06.2022 в 18:44, MrLost_ сказал: Хочу снова помогать данному проекту в борьбе с нарушителями Г - Гений мысли
kokoko Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 27.06.2022 в 18:44, MrLost_ сказал: 8. В какое время обычно играете (по Харьков) - 10:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Украина в (Харьков). 27.06.2022 в 18:44, MrLost_ сказал: городе Харькове Сдал ОГЭ по Харьков
Рекомендованные сообщения