Популярное сообщение Flash_Cekcu Опубликовано: 27 июня 2022 Популярное сообщение Опубликовано: 27 июня 2022 Желаемая должность – Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 237 дн. 21 ч. 55 мин.; Ник в игре – Flash_Cekcu; Настоящее имя – Дмитрий; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт присутствует, был Модератором сервера Mini-Games (11.11.2021 – 26.04.2022), подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готов посвящать проекту от двух до пяти часов в день; В какое время обычно играете (по Москве) – Период игры зависит от дня недели и моей загруженности, чаще всего захожу на проект после 15:00; В каком городе проживаете? – Проживаю неподалеку от Вологды, в Вологодском районе, если быть точнее; Почему вы хотите занять эту должность? – Как и раньше, хочется помогать проекту в борьбе с нарушителями, которые, к сожалению, мне всё еще попадаются во время игры. Так же есть большое желание закрывать жалобы на игроков в свободное время, которое на данный момент у меня имеется; Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, правила прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Окончил первый курс университета, результаты экзаменов оставляют желать лучшего, сейчас посещаю учебную практику. Началось лето, а это значит, что мне нужно как-то “убивать” свободное время, поэтому я слушаю музыку, играю в компьютерные игры, смотрю видео/фильмы и одновременно с этим стараюсь общаться с друзьями как в интернете, так и в реальной жизни. Считаю себя добрым и отзывчивым человеком, но, к сожалению, никогда не смогу поддержать собеседника в трудной ситуации; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id311505848 ItzLuxury, _Jane_KoTeK_, _Yukko_chan_ и 33 других 29 5 2
ItzLuxury Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) Правильно, нужно снимать розовые очки!! За, Димано, удачи!! У тебя всё получится. Изменено 27 июня 2022 пользователем ItzLuxury Flash_Cekcu 1
maakss1mka Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 тут только за, по-другому и быть не может Flash_Cekcu 1
Donbass Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 надеюсь, что читы закрывать ты не будешь если так, то я за Flash_Cekcu 1
snowwich Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, Donbass сказал: надеюсь, что читы закрывать ты не будешь если так, то я за с такими условиями я тоже за, но он говорил что у меня чит, бро.. Flash_Cekcu 1
Donbass Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, snowwich сказал: с такими условиями я тоже за, но он говорил что у меня чит, бро.. и про меня тоже...
snowwich Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, Donbass сказал: и про меня тоже... ну тогда его вердикты должны состоять из противоположного его мнения
Donbass Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, snowwich сказал: ну тогда его вердикты должны состоять из противоположного его мнения он будет нашим бро будет защищать от false banov
snowwich Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Donbass сказал: он будет нашим бро будет защищать от false banov надеюсь, я не увижу в нике нарушителя snoww1ch, а в вердикте «меры приняты»
Donbass Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 2 минуты назад, snowwich сказал: надеюсь, я не увижу в нике нарушителя snoww1ch, а в вердикте «меры приняты» да сто проц не будет такого, он лайкнул моё сообщение, значит хоть на 70% он подтвердил мои слова snowwich 1
snowwich Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Donbass сказал: да сто проц не будет такого, он лайкнул моё сообщение, значит хоть на 70% он подтвердил мои слова а если я лайкну, то значит на все 100 Donbass 1
Donbass Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, snowwich сказал: а если я лайкну, то значит на все 100 я лайкнул значит 200бро snowwich 1
Weariness Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Успехов, Дима, но зачем тогда уходил псж, если сразу спустя 2 месяца возвращаешься? Flash_Cekcu 1
snowwich Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 16 минут назад, Donbass сказал: я лайкнул значит 200бро я против него, он плохие вещи мне в дискорде пишет.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 За мужик, будем оккупировать каналы Flash_Cekcu 1
Donbass Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, snowwich сказал: я против него, он плохие вещи мне в дискорде пишет. что пишет
snowwich Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Donbass сказал: что пишет плохие слова, обидно.
Donbass Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, snowwich сказал: плохие слова, обидно. мда... неприятная ситуация. ну, посмотрим. возможно она изменится в лучшую сторону
snowwich Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 2 минуты назад, Donbass сказал: мда... неприятная ситуация. ну, посмотрим. возможно она изменится в лучшую сторону бро, время переобуваться. Я за! он исправился Donbass 1
Рекомендованные сообщения