ShadowAr7 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ♥Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. ♥Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. на момент написания заявки. ♥Ник в игре - Shadow_Noob. ♥Настоящее имя - Артём. ♥Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. ♥Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт создания своих серверов, при онлайне 20-40 +/-. Подтвердить могут мои Хелперы и Модераторы, игроки сервера (сам я являлся модератором сервера, помогая игрокам и дорабатывая сборку сервера). Также был опыт модерирования мелких сторонних серверов, могут подтвердить их игроки и администрация. ♥Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 4-х часов (будние дни), до 6-ти часов (выходные). ♥В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-23:00. ♥В каком городе проживаете? - Снежное (ДНР). ♥Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы помочь проекту на посту модератора, следить за поведением игроков. Есть желание попытаться вернуть ту ламповую атмосферу, что царила на сервере в 2016-2018 года (когда я играл активней всего). Также хотел бы помочь таким режимам, как BuildBattle, SpeedBuilders стать более привлекательными для новичков, ибо на сервере достаточно недобросовестных игроков, которые нарушают правила проекта как в чате, так и в игровом процессе. В свете новых событий также хочу сказать, что при вступлении на пост Модератора, я посчитаю своим долгом наказывать всех читеров, мешающих игровому процессу. ♥Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ♥Напишите немного о себе - Зовут Артём, живу в Донецкой Народной Республике, активный игрок VimeWorld в прошлом, начинающий билдер. Люблю слушать музыку и учусь в 10 классе своей школы. Планирую поступать на IT-направление, владею русским, украинским и английским языками. Занимаюсь коллекционированием банок от энергетиков, люблю употреблять в меру. Считаю себя достаточно добрым человеком, который сможет помочь Администрации и Модерации в любой момент, если это потребуется. Не люблю конфликтные ситуации. В связи со своим местом проживания и ситуацией в мире готов гасить любые политические конфликты, возникающие на сервере. Очень хочу помочь проекту и снова ощутить ту мотивацию заходить с утра на Vime, чтоб поиграть весь день и довольным лечь спать...) ♥Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id450707174 donotwait и CRAZYLLIE 2 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Такое себе общение для будущего Модератораhttps://imgur.com/a/pHPJ9gO Изменено 28 июня 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
ill_go_smoke Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 За, удачи 6 минут назад, notKeluke сказал: Такое себе общение для будущего Модератораhttps://imgur.com/a/pHPJ9gO Лол Не он же про мать писал ахах ShadowAr7 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, ill_go_smoke сказал: Не он же про мать писал ахах Любого модератора за подобное уже сняли бы Изменено 28 июня 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Такое себе общение с твоей стороны, какова гарантия, что не будет такого общения на должности? Удачи Изменено 28 июня 2022 пользователем _inadequate_ Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 14 минут назад, ShadowAr7 сказал: живу в Донецкой Народной Республике это где такое?? Ссылка на комментарий
ShadowAr7 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, BugagagaGA сказал: это где такое?? Честно? Сам не знаю) Мейби Россия Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, ShadowAr7 сказал: Честно? Сам не знаю) Мейби Россия друг ты себя вообще уважаешь??? Ссылка на комментарий
ShadowAr7 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, BugagagaGA сказал: друг ты себя вообще уважаешь??? Уважаю, но я не политик бро) Только что, BugagagaGA сказал: друг ты себя вообще уважаешь??? На данный момент у меня паспорт гражданина Донецкой Народной Республики Kydze 1 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, ShadowAr7 сказал: Уважаю, но я не политик бро) ну судя по твоей заявке не очень ты себя уважаешь, против такого не умного человека на должности Ссылка на комментарий
ShadowAr7 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, BugagagaGA сказал: ну судя по твоей заявке не очень ты себя уважаешь, против такого не умного человека на должности Как знаешь) Просто не хочу затрагивать политику. Ссылка на комментарий
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Очередной Игрок, который хочет пойти на должность, но сразу через пару дней ты улетишь с причиной "Продан/Передан/Взломан" Соу, Братишка, это уже дефолт Особенно от "Донецкой Народной Республики" Уверен, что на должности модератора, тебя будут провоцировать на политическую агитацию. Удачи. BugagagaGA и Distorted 1 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 36 минут назад, BugagagaGA сказал: это где такое?? Это Донбасс. 20 минут назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Особенно от "Донецкой Народной Республики" Что не так-то с ней? Я тоже тут живу, и никаких провокаций нет. missedout и Kydze 1 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Это Донбасс. Донбас це Україна!!! можете со мной даже не спорить по этому поводу donotwait и WerSus 1 1 Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 23 минуты назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Особенно от "Донецкой Народной Республики Для тебя игроки с других республик - продажные? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Донбас це Україна!!! можете со мной даже не спорить по этому поводу Не Украина, это независимая республика под опекой России. donotwait, _TEHb_, WerSus и 2 других 5 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 За, удачи. ShadowAr7 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 против Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Удачки что-ли ShadowAr7 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Против Ты правила не читал Изменено 28 июня 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, ShadowAr7 сказал: (ДНР) Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 40 минут назад, CaseySimpson сказал: Не Украина, это независимая республика под опекой России. ХЗВАХЗАВХЗАВХЗАВЗХАВХЗ, ты кринжовый WerSus 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 41 минуту назад, CaseySimpson сказал: Не Украина, это независимая республика под опекой России. Не ожидал от тебя таких высказываний donotwait 1 Ссылка на комментарий
ShadowAr7 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 15 минут назад, IcedBlood сказал: Против Ты правила не читал Чт.. 1 час назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Очередной Игрок, который хочет пойти на должность, но сразу через пару дней ты улетишь с причиной "Продан/Передан/Взломан" Соу, Братишка, это уже дефолт Особенно от "Донецкой Народной Республики" Уверен, что на должности модератора, тебя будут провоцировать на политическую агитацию. Удачи. Могу тебя заверить, что твой первый пункт не совсем уместен, я не для этого хочу встать на данный пост. Насчёт провокаций, к ним я готов. На вайме очень хорошее по меркам СНГ майна комьюнити и Модераторы, которые в любой момент смогут помочь мне, как новичку) Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 56 минут назад, CaseySimpson сказал: Не Украина, это независимая республика под опекой России. Аккуратнее с высказываниями, друг Kydze 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения