Compelling Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 (Передача аккаунта) Подали жалобу с подставой Модератор тут же разобрал Но как я подал жалобу за такую попытку то отказ и пишут "Подозрение в подставе", выходит, если я попрошу челика залить жб с другого форумника с другим ником то его забанят. ЧИГОООООО??Никчемное правило из-за которых могут отлететь невинные игроки
Helspens Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 У каждого модератора есть свои принципы закрытия жалоб. Модераторы 100% не могут говорить, что это подстава, но и закрывать все жалобы как "Меры приняты" то же будет не очень. Если модератор закрыл подставу на игрока(о которой он не знал), то ничего страшного, игрок сам зальет жалобу на того, кто залил подставу или же попросит сделать это за него. Анастасия через время будет проверять жалобы и когда она будет проверять подставы, она будет смотреть логи чата и искать те самые слова. Уже давно все разработано, просто нужно сначала поискать и узнать.
NANY Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 54 минуты назад, Helspens сказал: У каждого модератора есть свои принципы закрытия жалоб. Модераторы 100% не могут говорить, что это подстава, но и закрывать все жалобы как "Меры приняты" то же будет не очень. Если модератор закрыл подставу на игрока(о которой он не знал), то ничего страшного, игрок сам зальет жалобу на того, кто залил подставу или же попросит сделать это за него. Анастасия через время будет проверять жалобы и когда она будет проверять подставы, она будет смотреть логи чата и искать те самые слова. Уже давно все разработано, просто нужно сначала поискать и узнать. ещё вроде бы можно заливать жалобу на создателей подстав, чтобы их забанили но в данном случае человека просто байтят, соответственно на такие вопросы лучше не отвечать, а если что-то надо писать в чат лучше написать в лс или написать определённому человеку, упоминая его в сообщении
banan4ik_YT1 Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, Compelling сказал: (Передача аккаунта) Подали жалобу с подставой Модератор тут же разобрал Но как я подал жалобу за такую попытку то отказ и пишут "Подозрение в подставе", выходит, если я попрошу челика залить жб с другого форумника с другим ником то его забанят. ЧИГОООООО??Никчемное правило из-за которых могут отлететь невинные игроки по твоему я сделал левый акк , что бы делать подставы? сижу с 2-х пк? авхахавъхав, это смешно.
wqmoonx Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 перезалей жалобу, чтобы рассмотрел другой модер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас