TheLaysGg Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1)BroskoGemer 2)TheLaysqq 3)28.06.22 4)
Wesleyyyy Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Ни в чем не уверен Изменено 29 июня 2022 пользователем Wesleyyyy
BroskoGemer Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, Wesleyyyy сказал: Абсолютная манипуляция с интернетом закрой рот тя не спрашивали
TheLaysGg Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, BroskoGemer сказал: закрой рот тя не спрашивали казах сам же напросился на бан
BroskoGemer Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, TheLaysGg сказал: казах сам же напросился на бан вытерпел? 15-4 убить не можешь без моих лагов из за инета, и начал ты 1-й Изменено 28 июня 2022 пользователем BroskoGemer
Wesleyyyy Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, BroskoGemer сказал: закрой рот тя не спрашивали Может интернет фиксить будешь или будешь мне рот затыкать ?
TheLaysGg Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, BroskoGemer сказал: вытерпел? 15-4 убить не можешь без моих лагов из за инета чувак, я те ещё на призоне писал, что если бы у тя был норм интернет ты бы меня не убил, ты бы был как иванес, который мне за файт 2 хп снял, когда у него пинг 40-60 1 минуту назад, BroskoGemer сказал: вытерпел? 15-4 убить не можешь без моих лагов из за инета ты 3 захода сделал с лаганым инетом если как убил о чём ты ещё мне пишешь, купи себе интернет и не наглей
BroskoGemer Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Wesleyyyy сказал: Может интернет фиксить будешь или будешь мне рот затыкать ? мб если бы норм провайдеры проводили норм интеренет в частные сектара то я и фиксанул а так немогу 2 минуты назад, TheLaysGg сказал: чувак, я те ещё на призоне писал, что если бы у тя был норм интернет ты бы меня не убил, ты бы был как иванес, который мне за файт 2 хп снял, когда у него пинг 40-60 ты 3 захода сделал с лаганым инетом если как убил о чём ты ещё мне пишешь, купи себе интернет и не наглей ты сам понимаешь что пишешь? вот именно я сдыхал когда у меня был ЛАГАНЫЙ инет, а когда был стабильный 110-120 ты подыхал в бар и больше, был бы 40-60 еще легче было бы тя килять из за более быстрого интернета
TheLaysGg Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, BroskoGemer сказал: мб если бы норм провайдеры проводили норм интеренет в частные сектара то я и фиксанул а так немогу ты сам понимаешь что пишешь? вот именно я сдыхал когда у меня был ЛАГАНЫЙ инет, а когда был стабильный 110-120 ты подыхал в бар и больше, был бы 40-60 еще легче было бы тя килять из за более быстрого интернета ТЫ СДЫХАЛ КОГДА У ТЯ ЛАГОВ НЕ БЫЛО АУ КЕНТ. У мя же реки есть, чё ты пишешь, был бы у тя инет норм ты бы мне хита не дал как иванес я выше писал
Wesleyyyy Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, BroskoGemer сказал: мб если бы норм провайдеры проводили норм интеренет в частные сектара то я и фиксанул а так немогу В этом случае твоей вины конечно нет, я тоже живу в Казахстане но правда не имею сильные траблы с интернетом как у тебя. Но меня смутило что у тебя нет опры на данные видеозаписи Изменено 28 июня 2022 пользователем Wesleyyyy
BroskoGemer Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Wesleyyyy сказал: В этом случае твоей вины конечно нет, я тоже живу в Казахстане но правда не имею сильные траблы с интернетом как у тебя. Но меня смутило что у тебя нет опры на данные видеозаписи на 1-е видео нету опры потому что я мискликнул не на сохранить а выключить обратку, а на 2-е есть но даже на моем реке там фул палки хз почему, мб вайм плохо обновляет таб
Wesleyyyy Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, BroskoGemer сказал: на 1-е видео нету опры потому что я мискликнул не на сохранить а выключить обратку, а на 2-е есть но даже на моем реке там фул палки хз почему, мб вайм плохо обновляет таб Обновляются раз в 10-20 сек обычно
_naider_q Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 АХАХАХ вот это мем Тима на тиму жб заливают хд
TheLaysGg Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, _naider_q сказал: АХАХАХ вот это мем Тима на тиму жб заливают хд так ау тип просто тупой
BroskoGemer Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, TheLaysGg сказал: так ау тип просто тупой я тупой? обиженка в 5 рыл сливают эндера где 1 бьет другого и еще потом ты кидаешься из за того что не ты добил kravchuk123 1
TheLaysGg Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, BroskoGemer сказал: я тупой? обиженка в 5 рыл сливают эндера где 1 бьет другого и еще потом ты кидаешься из за того что не ты добил твоё тёлке сказали не добивать, она добила 2 минуты назад, BroskoGemer сказал: я тупой? обиженка в 5 рыл сливают эндера где 1 бьет другого и еще потом ты кидаешься из за того что не ты добил извинись и не будет всего этого 3 минуты назад, BroskoGemer сказал: я тупой? обиженка в 5 рыл сливают эндера где 1 бьет другого и еще потом ты кидаешься из за того что не ты добил у тя ещё есть время пока не закрыли жб, ты сам напал на мя
BroskoGemer Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, TheLaysGg сказал: твоё тёлке сказали не добивать, она добила извинись и не будет всего этого у тя ещё есть время пока не закрыли жб, ты сам напал на мя тёлкой свою мама сестру бабушку называй терпила, и извинятся мне не за что
TheLaysGg Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, BroskoGemer сказал: тёлкой свою мама сестру бабушку называй терпила, и извинятся мне не за что значит гэгэ
Рекомендованные сообщения