Перейти к публикации

багоюз х2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, TheLaysGg сказал:

казах сам же напросился на бан

вытерпел? 15-4 убить не можешь без моих лагов из за инета, и начал ты 1-й

Изменено пользователем BroskoGemer
Опубликовано:
1 минуту назад, BroskoGemer сказал:

закрой рот тя не спрашивали

Может интернет фиксить будешь или будешь мне рот затыкать ? 

Опубликовано:
Только что, BroskoGemer сказал:

вытерпел? 15-4 убить не можешь без моих лагов из за инета

чувак, я те ещё на призоне писал, что если бы у тя был норм интернет ты бы меня не убил, ты бы был как иванес, который мне за файт 2 хп снял, когда у него пинг 40-60

1 минуту назад, BroskoGemer сказал:

вытерпел? 15-4 убить не можешь без моих лагов из за инета

ты 3 захода сделал с лаганым инетом если как убил о чём ты ещё мне пишешь, купи себе интернет и не наглей

Опубликовано:
1 минуту назад, Wesleyyyy сказал:

Может интернет фиксить будешь или будешь мне рот затыкать ? 

мб если бы норм провайдеры проводили норм интеренет в частные сектара то я и фиксанул а так немогу

2 минуты назад, TheLaysGg сказал:

чувак, я те ещё на призоне писал, что если бы у тя был норм интернет ты бы меня не убил, ты бы был как иванес, который мне за файт 2 хп снял, когда у него пинг 40-60

ты 3 захода сделал с лаганым инетом если как убил о чём ты ещё мне пишешь, купи себе интернет и не наглей

ты сам понимаешь что пишешь? вот именно я сдыхал когда у меня был ЛАГАНЫЙ инет, а когда был стабильный 110-120 ты подыхал в бар и больше, был бы 40-60 еще легче было бы тя килять из за более быстрого интернета

Опубликовано:
2 минуты назад, BroskoGemer сказал:

мб если бы норм провайдеры проводили норм интеренет в частные сектара то я и фиксанул а так немогу

ты сам понимаешь что пишешь? вот именно я сдыхал когда у меня был ЛАГАНЫЙ инет, а когда был стабильный 110-120 ты подыхал в бар и больше, был бы 40-60 еще легче было бы тя килять из за более быстрого интернета

ТЫ СДЫХАЛ КОГДА У ТЯ ЛАГОВ НЕ БЫЛО АУ КЕНТ. У мя же реки есть, чё ты пишешь, был бы у тя инет норм ты бы мне хита не дал как иванес я выше писал

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, BroskoGemer сказал:

В этом случае твоей  вины конечно нет, я тоже живу в Казахстане но правда не имею сильные траблы  с интернетом как у тебя. Но меня смутило что у тебя нет опры на данные видеозаписи 

Изменено пользователем Wesleyyyy
Опубликовано:
Только что, Wesleyyyy сказал:

В этом случае твоей  вины конечно нет, я тоже живу в Казахстане но правда не имею сильные траблы  с интернетом как у тебя. Но меня смутило что у тебя нет опры на данные видеозаписи 

на 1-е видео нету опры потому что я мискликнул не на сохранить а выключить обратку, а на 2-е есть но даже на моем реке там фул палки хз почему, мб вайм плохо обновляет таб

Опубликовано:

на 1-е видео нету опры потому что я мискликнул не на сохранить а выключить обратку, а на 2-е есть но даже на моем реке там фул палки хз почему, мб вайм плохо обновляет таб

Обновляются раз в 10-20 сек обычно 

Опубликовано:
Только что, TheLaysGg сказал:

так ау тип просто тупой

я тупой? обиженка в 5 рыл сливают эндера где 1 бьет другого и еще потом ты кидаешься из за того что не ты добил

Опубликовано:

я тупой? обиженка в 5 рыл сливают эндера где 1 бьет другого и еще потом ты кидаешься из за того что не ты добил

твоё тёлке сказали не добивать, она добила 

извинись и не будет всего этого

3 минуты назад, BroskoGemer сказал:

у тя ещё есть время пока не закрыли жб, ты сам напал на мя

Опубликовано:
2 минуты назад, TheLaysGg сказал:

твоё тёлке сказали не добивать, она добила 

извинись и не будет всего этого

у тя ещё есть время пока не закрыли жб, ты сам напал на мя

тёлкой свою мама сестру бабушку называй терпила, и извинятся мне не за что

Опубликовано:

тёлкой свою мама сестру бабушку называй терпила, и извинятся мне не за что

значит гэгэ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...