_Antonick Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 355 часов. Ник в игре - Antonick. Настоящее имя - Антон. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но очень хотел бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Пока лето, играю в основном утром и вечером, 10:00-13:00, 22:00-01:00. Во время учебного года буду играть после 6 часов вечера. В каком городе проживаете? - Тверь. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями, сделать его чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как писал выше, меня зовут Антон, мне 16 лет. Через пару дней (На момент подачи заявки) получу водительские права А1 (легкие мотоциклы), собираюсь пойти работать доставщиком. Спокоен, если берусь за дело, делаю его до конца. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289683743. Скрытый текст P.S. С 11 по 15 июля (включительно) буду в Питере, не смогу заходить на сервер. Изменено 28 июня 2022 пользователем Antonick BnGhBandera и Lop1k 1 1
Donbass Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Скоро четвертая? yes BnGhBandera 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Бог любит троицу? Пожелаю удачи, но вряд-ли она нужна, если третья заявка)
Kydze Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 8 минут назад, notKeluke сказал: Удачи!!! Удачи!!! BnGhBandera 1
notKeluke Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Kydze сказал: Удачи!!! Тебе тоже!!! BnGhBandera 1
ilyse Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ник уебищный
Enecian Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 3 минуты назад, ilyse сказал: приезжай в екатеринбург разберёмся
samoeprotivnoe Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Не надо, я хочу нормально поиграть на аннике с ричами!!!!!!!!!!!!!!! _Antonick 1
GORPGV Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 28.06.2022 в 21:43, Antonick сказал: Хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями, сделать его чище помогать АрБуЗзззз'у банить тех кто ему мешает? Конечно против Изменено 17 июля 2022 пользователем GORPGV
Ignisssss Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 29.06.2022 в 00:43, Antonick сказал: Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 355 часов. Ник в игре - Antonick. Настоящее имя - Антон. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но очень хотел бы его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Пока лето, играю в основном утром и вечером, 10:00-13:00, 22:00-01:00. Во время учебного года буду играть после 6 часов вечера. В каком городе проживаете? - Тверь. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями, сделать его чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как писал выше, меня зовут Антон, мне 16 лет. Через пару дней (На момент подачи заявки) получу водительские права А1 (легкие мотоциклы), собираюсь пойти работать доставщиком. Спокоен, если берусь за дело, делаю его до конца. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289683743. Показать содержимое P.S. С 11 по 15 июля (включительно) буду в Питере, не смогу заходить на сервер. против GORPGV 1
Рекомендованные сообщения