Перейти к публикации

Заявка на должнсть Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

[F[PFE[P[PFE[PEF[PEF ты свою аву видел уебищную сын пидораса ебанного или свой ник ХАХАХ КАККК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ВООБЩЕ НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ ДОЛЛАЕБ  С ТАКОЙ СТАТОЙ ТОК СУИЦИДНУТЬСЯ НУЖНО ЕБАНАТИЩЕ ТУПОГОЛОВОЕ НАХУЙ
w6-CNuoxnhoWJKRFwWaXPTKwe_WLbDLwRT8ViD0bsrjUVvzBQ5r17GFNVcF-DLwg70noUitMKUgUgFTw

зачем ты мне пишешь про статистику в МАЙНКРАФТ?)))

Опубликовано:
Только что, NovikoV сказал:

зачем ты мне пишешь про статистику в МАЙНКРАФТ?)))

а зачем ты мне вообще чет пишешь ноунейм ебливый я буду тя оскать скок захотчу а ты как кубка впитаешь и стерпишь ну впринципе с такой авой эт норм
photo_2022-04-25_21-16-07.thumb.jpg.d6a4

Опубликовано:
Только что, Alibro0o0o сказал:

а зачем ты мне вообще чет пишешь ноунейм ебливый я буду тя оскать скок захотчу а ты как кубка впитаешь и стерпишь ну впринципе с такой авой эт норм
photo_2022-04-25_21-16-07.thumb.jpg.d6a4

ты прост скоро в бане сидеть терпеть будешь ноунейм)

Опубликовано:
Только что, NovikoV сказал:

ты прост скоро в бане сидеть терпеть будешь ноунейм)

долбаеб я псж написал сам написал мне похую если ты это не понял  ты видел свои ПРОСМОТРЫ БЛЯТЬ НОУНЕЙМ ПИШЕТ [FEWSp{FEW{pEWfp{}EWfp{}EWf{p}EWp{f}P[EWf}
84hYLcF2bjM8pKBHf78kpI-cs-yJ0kgJhVYUqfpK
Закрой еблище с таким ником уебищным даж ноунейм с ником васекЮТ испытывает уважения больше чем хуевиков1337 ХХАХАХА

Опубликовано: (изменено)
28.06.2022 в 22:14, Felixcomber сказал:

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет. Я учусь в техникуме под названием "НАМТ" или "Нижегородский Авто-механический Техникум". Учусь на 1 курсе по специальности "Мехатроника и мобильная робототехника". Имею в своих достижениях: Победы по Шахматам, а также по футболу. Шахматами занимался: 8 лет, футболом: 12. Я очень спокойный и сдержанный человек. Пытаюсь избегать конфликты, а также при попадании в новый коллектив сразу ищу новые знакомства. Увлекаюсь изучением английского языка. В свободное время люблю играть в minecraft.

Не очень читается, правда? 

Нейтрален.

Изменено пользователем Donem
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...