Genic Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1. Ttadashab 2. ExoGeniC 3. 28/06/22 4. 1 рек | 2 рек
Genic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, FightPvP сказал: норм летаешь и лагаешь, позор лагаешь то ты
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 27 минут назад, Genic сказал: 1. Ttadashab 2. ExoGeniC 3. 28/06/22 4. 1 рек | 2 рек Дефолт хиты, у мя пинг 35-40 у тя 90+
Genic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Ttadoshab сказал: Дефолт хиты, у мя пинг 35-40 у тя 90+ ну да, при пинге 35-40 игрок будет лагать, так и хиты далекие лететь, не верю, унрек дай)
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Genic сказал: ну да, при пинге 35-40 игрок будет лагать, так и хиты далекие лететь, не верю, унрек дай) Плохо анрек, так как я играю с ноута а не с пк и много чего не рекаю
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 норм ебланы на пве призоне собрались и жб на друг друга заливают хахах
Genic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Ttadoshab сказал: Плохо анрек, так как я играю с ноута а не с пк и много чего не рекаю Скрыт пинг, убраты партиклы, мем, чити есть! Только что, Alibro0o0o сказал: норм ебланы на пве призоне собрались и жб на друг друга заливают хахах Сам в шоке
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Genic сказал: Скрыт пинг, убраты партиклы, мем, чити есть! Сам в шоке Партиклов нет чтобы фпс хотя бы 200 было, залей еще читы жб на мя по моему же реку ХХПАХПХАПХП
Genic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Ttadoshab сказал: Партиклов нет чтобы фпс хотя бы 200 было, залей еще читы жб на мя по моему же реку ХХПАХПХАПХП к чему ты это написал?
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Ttadoshab сказал: Партиклов нет чтобы фпс хотя бы 200 было, залей еще читы жб на мя по моему же реку ХХПАХПХАПХП у тя ник уебищный кто те разрешил писать вообще что в игре что на форуме у этово гейника тож конечно но у тя вообще пиздец jgerwoirewjgioiergjierj типо такого Genic 1
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: у тя ник уебищный кто те разрешил писать вообще что в игре что на форуме у этово гейника тож конечно но у тя вообще пиздец jgerwoirewjgioiergjierj типо такого Не шаришь за ник не пиши ничего нн 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: у тя ник уебищный кто те разрешил писать вообще что в игре что на форуме у этово гейника тож конечно но у тя вообще пиздец jgerwoirewjgioiergjierj типо такого англ выучи мб поймешь значение ника
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: Не шаришь за ник не пиши ничего нн англ выучи мб поймешь значение ника долбаеб кому ты за нн пишешь я пол сервера хуем перебил на потах и на призоне и живу в европе я крутой. Я те пишу что у тя ник уебищный ты мне про перевод ты совсем еблан или че завали ебало пока я хуй не достал ебать тя
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: долбаеб кому ты за нн пишешь я пол сервера хуем перебил на потах и на призоне и живу в европе я крутой. Я те пишу что у тя ник уебищный ты мне про перевод ты совсем еблан или че завали ебало пока я хуй не достал ебать тя ФАЪФХЫАЪФХЫАФЪХАЫЗФЪЫАХЗФАЪЗФ, вальни ебало нищуган с ником АЛИБРООО. Кого ты там перепинал на потах? Скажи хотя бы 3 норм типа которых ты дропал
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: ФАЪФХЫАЪФХЫАФЪХАЫЗФЪЫАХЗФАЪЗФ, вальни ебало нищуган с ником АЛИБРООО. Кого ты там перепинал на потах? Скажи хотя бы 3 норм типа которых ты дропал это не мой форум еблан все кого я перебил кто норм мои друзья нахуя мне писать ккого я убил долбаеб? Я пол серва перебил и готов даж с тобой ннчиком сыграть вагер и отьебать тя кстати мем
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: это не мой форум еблан все кого я перебил кто норм мои друзья нахуя мне писать ккого я убил долбаеб? Я пол серва перебил и готов даж с тобой ннчиком сыграть вагер и отьебать тя кстати мем Заходи нн, я тя в 2:0 унесу даже с ноута на котором у мя 60 фпс ХФХЫХВХФЫВХ
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: Заходи нн, я тя в 2:0 унесу даже с ноута на котором у мя 60 фпс ХФХЫХВХФЫВХ Ок кидай вк идем вагер на 1к рублей
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: Ок кидай вк идем вагер на 1к рублей У мя вк нет ХФЫВХЗЫХВЗФХВЗФХЫЗВФЪЫвзХФЫЗЪВзфЫЪВЗФЫЪВЗФ
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, Ttadoshab сказал: У мя вк нет ХФЫВХЗЫХВЗФХВЗФХЫЗВФЪЫвзХФЫЗЪВзфЫЪВЗФЫЪВЗФ регни мне то че или купи за 7р на лолзе или нищета
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: регни мне то че или купи за 7р на лолзе или нищета У мя вк не робит, зач мне эт нубикс
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: У мя вк не робит, зач мне эт нубикс ну тогда терпи я тя просто так пиздить не собираюсь ток если мне заплатят за это
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ну тогда терпи я тя просто так пиздить не собираюсь ток если мне заплатят за это Ты просто сакать 2 0 не собираешь типу который играет в 60 фпс на ноуте Только что, Ttadoshab сказал: Ты просто сакать 2 0 не собираешь типу который играет в 60 фпс на ноуте Вот сливаешься нн
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: Ты просто сакать 2 0 не собираешь типу который играет в 60 фпс на ноуте какая мне разницА на чем ты играешь нищий долбаеб позволь себе пк норм и не оправдывайся позволль себе норм ник или хотя бы вк который стоит за 7р мб тебе вк купить чтобы сделку с гарантом сделать? я с тя 1к залутаю если они хоть у тя есть нищеброд
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: какая мне разницА на чем ты играешь нищий долбаеб позволь себе пк норм и не оправдывайся позволль себе норм ник или хотя бы вк который стоит за 7р мб тебе вк купить чтобы сделку с гарантом сделать? я с тя 1к залутаю если они хоть у тя есть нищеброд ФЫХВЗЪФЫЗВФЫВЗЪФЫЗВ, ты максимум хуй сакнешь и пойдешь плакать в подушку. У мя пк дома стоит но изза войны уехал нищуган боится зайти на вайм и пойти 1х1 потому что знает что сакнет .1. ИЛИ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ПИШЕШЬ С ТЕЛЕФОНА А У САМОГО ПК НЕТ И ТЫ НЕ ЗАХОДИШЬ ЗАФЫАЗФЫХАЩФХЫЗЩФХЫЩА
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Ttadoshab сказал: ФЫХВЗЪФЫЗВФЫВЗЪФЫЗВ, ты максимум хуй сакнешь и пойдешь плакать в подушку. У мя пк дома стоит но изза войны уехал нищуган боится зайти на вайм и пойти 1х1 потому что знает что сакнет .1. ИЛИ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ПИШЕШЬ С ТЕЛЕФОНА А У САМОГО ПК НЕТ И ТЫ НЕ ЗАХОДИШЬ ЗАФЫАЗФЫХАЩФХЫЗЩФХЫЩА жаль что тя не подорвали долбаеб че ты мне про пк пишешь нищуган когда у мя 1к фпс на майнмене с голловы хуйню взял и чет пишшшешь сиди оправдывайся дальше тебя еще и забанят
Рекомендованные сообщения