Перейти к публикации

ты лагаешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

жаль что тя не подорвали долбаеб че ты мне про пк пишешь нищуган когда у мя 1к фпс на майнмене с голловы хуйню взял и чет пишшшешь сиди оправдывайся дальше тебя еще и забанят

1к фпс это очч много нищий далбоеб ты пруфани, пошли в дс на демку покажешь? ИЛИ СОЛЬЕШЬСЯ ХЫВХПЫХПЗЫЪВПЗПЪЫХВЗППВЫП

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, Ttadoshab сказал:

1к фпс это очч много нищий далбоеб ты пруфани, пошли в дс на демку покажешь? ИЛИ СОЛЬЕШЬСЯ ХЫВХПЫХПЗЫЪВПЗПЪЫХВЗППВЫП

плати и я звоню те в дс просто так я ничо делать не буду не выгодно

Опубликовано:
6 минут назад, Alibro0o0o сказал:

плати и я звоню те в дс просто так я ничо делать не буду не выгодно

ФЫХАФАЫЗЪФЫЗАЪАЗ, слился нн

Опубликовано:

ФЫХАФАЫЗЪФЫЗАЪАЗ, слился нн

ты 7минут думал че мне написать ? пиши в лс на форуме кину ник от киви кинешь 1к и я звоню те в дс или нищугan? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

ты 7минут думал че мне написать ? пиши в лс на форуме кину ник от киви кинешь 1к и я звоню те в дс или нищугan? 

ФХЫВФХЫВВЗФХЫВЗ, еще че те бомжик дать? Хватит попрошайничать нн. 7 минут писал потому что мне пофиг на тебя и сижу се спокойно играю а не как ты сидишь тут думаешь думаешь ЧЕ ЖЕ ВЫПИСАТЬ и пытаешься побыстрее написать

Опубликовано:

ФХЫВФХЫВВЗФХЫВЗ, еще че те бомжик дать? Хватит попрошайничать нн. 7 минут писал потому что мне пофиг на тебя и сижу се спокойно играю а не как ты сидишь тут думаешь думаешь ЧЕ ЖЕ ВЫПИСАТЬ и пытаешься побыстрее написать

мне похуй на тя ты нищий опять же если ты считаешь что делать чет за бесплатно эт норм ты не выберешься из нищеты эт совет

Опубликовано:
Только что, Alibro0o0o сказал:

мне похуй на тя ты нищий опять же если ты считаешь что делать чет за бесплатно эт норм ты не выберешься из нищеты эт совет

ХФАЗЪФХЫАЗЪЗАФЪАЗФ я и так не в нищете нн ес ты пытаешься поднять деньги на каждом своем действии то наверное у тя денег не хватает на жизнь а не у мя

Опубликовано:

ХФАЗЪФХЫАЗЪЗАФЪАЗФ я и так не в нищете нн ес ты пытаешься поднять деньги на каждом своем действии то наверное у тя денег не хватает на жизнь а не у мя

У мя ща 187к рублей зпшка пришла вопросы?

Опубликовано:

У мя ща 187к рублей зпшка пришла вопросы?

Типок уже работает и что то пишет про бабки студенту ххпахпхапххапхапх. Хоть у мя денег хватает

Опубликовано:

Типок уже работает и что то пишет про бабки студенту ххпахпхапххапхапх. Хоть у мя денег хватает

и че студент эт оправдания?

Опубликовано:
Только что, Genic сказал:

с чего это взял? иди жалобы на асоц спекай 

С того что ты 0 кб, и пролагиваешь

и че студент эт оправдания?

ХАПХХХЫВПЗХЫЪПВЗЫВП, А ЧЕ СТУДЕНТЫ В СВОИ ГОДА УЖЕ МИЛИОНЫ В РУКАХ ДЕРЖАТ? Не смеши дядя

Опубликовано:
1 минуту назад, Ttadoshab сказал:

ХАПХХХЫВПЗХЫЪПВЗЫВП, А ЧЕ СТУДЕНТЫ В СВОИ ГОДА УЖЕ МИЛИОНЫ В РУКАХ ДЕРЖАТ? Не смеши дядя

я студент поч у мя есть стабильный заработок в 120-160к р  в мес а у тя нету?

Опубликовано:

opri

Опубликовано: (изменено)

ХПФЪЫХАЪФЫХАЪХ, геник вальни еблет у тя такие суммы во сне ток были

поэтому у мя фпс в майне больше чем у тя в раз 70

Изменено пользователем Genic
Опубликовано:
3 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

я студент поч у мя есть стабильный заработок в 120-160к р  в мес а у тя нету?

Потому что мне нахуй не нужно это понимаешь? Я живу в достатке мне хватает денег

Опубликовано:

Потому что мне нахуй не нужно это понимаешь? Я живу в достатке мне хватает денег

ты сидишь в серьез оправдываешься в жалобе когда богатый человек купит прост разбан и забьет на это хуй 

Опубликовано:

Успешные люди не измеряют все в деньгах

Опубликовано:
1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

ты сидишь в серьез оправдываешься в жалобе когда богатый человек купит прост разбан и забьет на это хуй 

Браток, я не буду тратить неразумно деньги только если я сам этого не захочу. И да я не говорил что я милионер ебанный я писал что живу в достатке и мне хватает денег, ты чем слушаешь другалек

Опубликовано:

Браток, я не буду тратить неразумно деньги только если я сам этого не захочу. И да я не говорил что я милионер ебанный я писал что живу в достатке и мне хватает денег, ты чем слушаешь другалек

зач мне слушать человека чей жизнью я жить не хочу? то что ты сидишь пытаешься оправдываться в жб эт уже тя понижает 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

зач мне слушать человека чей жизнью я жить не хочу? то что ты сидишь пытаешься оправдываться в жб эт уже тя понижает 

ХАХЫПХВПХ, так а зач ты все это время слушал меня? Ебать клоун высрал хуйню 

Опубликовано:

ХАХЫПХВПХ, так а зач ты все это время слушал меня? Ебать клоун высрал хуйню 

где я тя слушал я те отвечал шизик

Опубликовано:

где я тя слушал я те отвечал шизик

ХПВЫХПЫЪВПХЪЫХПВ, но ты же первый написал)

ХПВЫХПЫЪВПХЪЫХПВ, но ты же первый написал)

и читал что я пишу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...