Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: жаль что тя не подорвали долбаеб че ты мне про пк пишешь нищуган когда у мя 1к фпс на майнмене с голловы хуйню взял и чет пишшшешь сиди оправдывайся дальше тебя еще и забанят 1к фпс это очч много нищий далбоеб ты пруфани, пошли в дс на демку покажешь? ИЛИ СОЛЬЕШЬСЯ ХЫВХПЫХПЗЫЪВПЗПЪЫХВЗППВЫП
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: 1к фпс это очч много нищий далбоеб ты пруфани, пошли в дс на демку покажешь? ИЛИ СОЛЬЕШЬСЯ ХЫВХПЫХПЗЫЪВПЗПЪЫХВЗППВЫП плати и я звоню те в дс просто так я ничо делать не буду не выгодно
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 6 минут назад, Alibro0o0o сказал: плати и я звоню те в дс просто так я ничо делать не буду не выгодно ФЫХАФАЫЗЪФЫЗАЪАЗ, слился нн
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: ФЫХАФАЫЗЪФЫЗАЪАЗ, слился нн ты 7минут думал че мне написать ? пиши в лс на форуме кину ник от киви кинешь 1к и я звоню те в дс или нищугan?
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: ты 7минут думал че мне написать ? пиши в лс на форуме кину ник от киви кинешь 1к и я звоню те в дс или нищугan? ФХЫВФХЫВВЗФХЫВЗ, еще че те бомжик дать? Хватит попрошайничать нн. 7 минут писал потому что мне пофиг на тебя и сижу се спокойно играю а не как ты сидишь тут думаешь думаешь ЧЕ ЖЕ ВЫПИСАТЬ и пытаешься побыстрее написать
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: ФХЫВФХЫВВЗФХЫВЗ, еще че те бомжик дать? Хватит попрошайничать нн. 7 минут писал потому что мне пофиг на тебя и сижу се спокойно играю а не как ты сидишь тут думаешь думаешь ЧЕ ЖЕ ВЫПИСАТЬ и пытаешься побыстрее написать мне похуй на тя ты нищий опять же если ты считаешь что делать чет за бесплатно эт норм ты не выберешься из нищеты эт совет
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: мне похуй на тя ты нищий опять же если ты считаешь что делать чет за бесплатно эт норм ты не выберешься из нищеты эт совет ХФАЗЪФХЫАЗЪЗАФЪАЗФ я и так не в нищете нн ес ты пытаешься поднять деньги на каждом своем действии то наверное у тя денег не хватает на жизнь а не у мя
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: ХФАЗЪФХЫАЗЪЗАФЪАЗФ я и так не в нищете нн ес ты пытаешься поднять деньги на каждом своем действии то наверное у тя денег не хватает на жизнь а не у мя У мя ща 187к рублей зпшка пришла вопросы?
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: У мя ща 187к рублей зпшка пришла вопросы? Типок уже работает и что то пишет про бабки студенту ххпахпхапххапхапх. Хоть у мя денег хватает
Genic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Это ты лагаешь с чего это взял? иди жалобы на асоц спекай
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: Типок уже работает и что то пишет про бабки студенту ххпахпхапххапхапх. Хоть у мя денег хватает и че студент эт оправдания?
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Genic сказал: с чего это взял? иди жалобы на асоц спекай С того что ты 0 кб, и пролагиваешь Только что, Alibro0o0o сказал: и че студент эт оправдания? ХАПХХХЫВПЗХЫЪПВЗЫВП, А ЧЕ СТУДЕНТЫ В СВОИ ГОДА УЖЕ МИЛИОНЫ В РУКАХ ДЕРЖАТ? Не смеши дядя
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Ttadoshab сказал: С того что ты 0 кб, и пролагиваешь ХАПХХХЫВПЗХЫЪПВЗЫВП, А ЧЕ СТУДЕНТЫ В СВОИ ГОДА УЖЕ МИЛИОНЫ В РУКАХ ДЕРЖАТ? Не смеши дядя я студент поч у мя есть стабильный заработок в 120-160к р в мес а у тя нету?
Genic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Ttadoshab сказал: С того что ты 0 кб, и пролагиваешь ХАПХХХЫВПЗХЫЪПВЗЫВП, А ЧЕ СТУДЕНТЫ В СВОИ ГОДА УЖЕ МИЛИОНЫ В РУКАХ ДЕРЖАТ? Не смеши дядя opri
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 2 минуты назад, Genic сказал: opri ХПФЪЫХАЪФЫХАЪХ, геник вальни еблет у тя такие суммы во сне ток были
Genic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Ttadoshab сказал: ХПФЪЫХАЪФЫХАЪХ, геник вальни еблет у тя такие суммы во сне ток были поэтому у мя фпс в майне больше чем у тя в раз 70 Изменено 28 июня 2022 пользователем Genic
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: я студент поч у мя есть стабильный заработок в 120-160к р в мес а у тя нету? Потому что мне нахуй не нужно это понимаешь? Я живу в достатке мне хватает денег
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: Потому что мне нахуй не нужно это понимаешь? Я живу в достатке мне хватает денег ты сидишь в серьез оправдываешься в жалобе когда богатый человек купит прост разбан и забьет на это хуй
Genic Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: Потому что мне нахуй не нужно это понимаешь? Я живу в достатке мне хватает денег Успешные люди не измеряют все в деньгах
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: ты сидишь в серьез оправдываешься в жалобе когда богатый человек купит прост разбан и забьет на это хуй Браток, я не буду тратить неразумно деньги только если я сам этого не захочу. И да я не говорил что я милионер ебанный я писал что живу в достатке и мне хватает денег, ты чем слушаешь другалек
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: Браток, я не буду тратить неразумно деньги только если я сам этого не захочу. И да я не говорил что я милионер ебанный я писал что живу в достатке и мне хватает денег, ты чем слушаешь другалек зач мне слушать человека чей жизнью я жить не хочу? то что ты сидишь пытаешься оправдываться в жб эт уже тя понижает
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: зач мне слушать человека чей жизнью я жить не хочу? то что ты сидишь пытаешься оправдываться в жб эт уже тя понижает ХАХЫПХВПХ, так а зач ты все это время слушал меня? Ебать клоун высрал хуйню
Alibro0o0o Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Ttadoshab сказал: ХАХЫПХВПХ, так а зач ты все это время слушал меня? Ебать клоун высрал хуйню где я тя слушал я те отвечал шизик
Ttadoshab Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: где я тя слушал я те отвечал шизик ХПВЫХПЫЪВПХЪЫХПВ, но ты же первый написал) Только что, Ttadoshab сказал: ХПВЫХПЫЪВПХЪЫХПВ, но ты же первый написал) и читал что я пишу
Рекомендованные сообщения