SoftGun Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Предлагаю сделать вещи, получаемые на обычных островах, намного слабее, нежели на центре, ибо раньше, перед этим "хорошим" обновлением скай варс был хоть какой-то стимул идти на центр, все пытались сделать это как можно быстрее. Что же теперь? Игрокам он попросту не нужен, так-же как и сундук на центре, именуемым "Мистическим сундуком". Неоднократно наблюдал, как игрок, который просто всю игру сидел на своём острове, спокойно приходил к человеку, который всё время провёл на центре, и спокойно его убивал. Сделайте снаряжение слабее.
soprano Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 За ( Бывает что вещи из мистического сундука слабее чем из обычных (возможно так и надо))
bierpeter Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Бесполезно. Как появился новый св - онлайн поднялся ( На св, простите за тавтологию )
SoftGun Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Бесполезно. Как появился новый св - онлайн поднялся ( На св, простите за тавтологию ) Онлайн и без того был хорош.
Soty_Baf Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 По теме за!Но лучше, просто зделать 3 SW, под название SWOld
LionTGaming Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Как по мне, обновление SkyWars вышло на славу, появился баланс. Против. (Это лично мое мнение) Изменено 24 марта 2017 пользователем LionTGaming BULKABULL 1
Unknown_Down Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Как по мне, обновление SkyWars вышло на славу, появился баланс. Против. (Это лично мое мнение) BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Какие же все идиоты! Сделали им нормальный баланс - так нет же, они снова ноют!
SilentHillz Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Против, СВ и так нормальный. BULKABULL 1
SoftGun Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Какие же все идиоты! Сделали им нормальный баланс - так нет же, они снова ноют!Извините,, а где баланс? Не вижу его. Почему человек сидевший на центре, и лутавший мистический сундук ни чуть не лучше человека просидевшего всю игру на своём острове?
llRIOTll Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Нейтрал. Вообще не играю на SW после обновлений...
1111111111111111 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Не знаю как ты, но мне новое обновление нравится. Много ролей на SW стали полезными например "Чародей". И благодаря обновлению, можно хоть как-то тащить. А люди которые тупо стоят на центре, теперь не всегда тащут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас