Перейти к публикации

Прикинь, если бы я написал /dell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 10 ч.
3. Ник в игре - babayaga_
4. Настоящее имя - Адилет.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но видел как работают модераторы и хотел бы себя опробовать в данной сфере.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 2-х часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю в промежутке с 17:00 до 00:00
9. В каком городе проживаете? - Польша, Краков.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Многие пишут "из-за читеров", но в большей степени хочу помогать обычным игрокам в устранении их проблем и, если быть честным, то быть честью и приносить пользу проекту VimeWorld ^_^
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, как же без этого) Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Ранее я подавал на модерку, но, к сожалению, получил отказ ( Хочу вновь попытаться, ибо кто не рискует. тот не пьет шампанское) Сразу же хочу учесть один момент, что, когда в имя добавляют "и" меня просто убивает. Ладно, не особо важно. Я работаю мобильным разработчиком. Пишу на Java, Kotlin, Flutter. Я трудолюбивый, но не сказать, что так люблю пахать, но есть такое))) очень спокойный и сдержанный человек. Хочу подчеркнуть в себе то, что я уверенный парень в себе). 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id499330512

Изменено пользователем babayaga_
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, babayaga_ сказал:

Конечно, как же без этого)

ибо кто не рискует. тот не пьет шампанское

не сказать, что так люблю пахать, но есть такое)))

Ты ведь знаешь, что заявление на должность должен содержать официальный и деловой характер? 

Изменено пользователем KaTeP_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...