_MRLimonchik_ Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Против Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 против ноунейм Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 сори алишер но идалго в твоей прошлой заявке все по факту сказала Скрытый текст Idalgo и shaquix 2 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 За, удачи. Helspens 1 Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Против,удачи Ссылка на комментарий
snowwich Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 за меня всё скажет легенда на @lucid, а так.. я против. когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. lucid и fr1lancer__ 2 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 против mattewpushy 1 Ссылка на комментарий
Muliances Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 против Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 блин, из за экзамена не заснайпил очередную заявку, надеюсь следующая тема с твоего форумника будет псж Millebagyan, losses, mattewpushy и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 какая там уже заявка не помню #29473891 удачи крч гудлак гл gl Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 3 минуты назад, Sunfle сказал: надеюсь следующая тема с твоего форумника будет псж Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) zfi: "ору зачем ты подаешь если ты мало того что за ходеном уследить не можешь, так ещё и за собой https://i.imgur.com/0zOjg4w.jpeg" Изменено 29 июня 2022 пользователем IIePBoKJlaCHuK Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 5 минут назад, Onkis сказал: дада, поскули ещё, 16 yo чел не знающий правила 3 класса)))) Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 4 минуты назад, Sunfle сказал: дада, поскули ещё, 16 yo чел не знающий правила 3 класса)))) научи Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 против конечно зачем ещё 1 сиюсун Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Good luck Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Мем. Удачи Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 2 часа назад, pronunciationn сказал: ценю в людях честность я тоже ценю Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 3 часа назад, youthdaketyu сказал: ЭТО МОЙ БРАТ, здесь никак не может быть против. Летс гооооу я против Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Нам такого не надо Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 3 часа назад, Helspens сказал: Ооооо, видно тебя не останавливает то, что тебе говорят по факту. Дорогой мой, ты долго будешь лезть туда, куда тебя не просили лезть? Хочу начать с того, что ты сапога пара сиюсуну. Такой же токсик, такой же любитель по личной неприязни кого то затоксить(Так еще напомню тебе, что ты лично мне писал, что твое "общение" тебя вполне устраивает.), а если еще на должности будешь, так вообще банить будешь. Ты сейчас за своего друга оправдывался, почему он переводится. Тебе нормально оправдываться за других, тем самым подстилаясь под них? Ты это специально делаешь, чтобы были те, кто может тебя поддержать или "покрывать". Ты видишь в своих "знакомых" или "друзьях" только выгоду, ничего более. Опять должность для покрывания своих друзей, это уже не впервые проходит у тебя. Ради банов по личной неприязни. Помнишь слова Анастасии? А я тебе напомню. "Okssi:Прекрати сначала блатить/прикрывать своих друзей-Модераторов, и только потом заявки подавай." Ты конечно перестал прикрывать свою девушку, хотя наверное уже есть новый человек, которого ты сейчас всяческий кроешь и помогаешь в закрытии жалоб. Ты ее слова видимо не понял, ведь она тебе сказала перестать покрывать, А НЕ СЛИВАТЬ своих друзей-модеров. А ты, ни то что не исправил свою ошибку, так еще усугубил ее, слив свою девушку с модератора, тем самым, надеясь на спокойное принятие на должность. А это считается выгодой для себя. Ты мог ее просто оставить, без какого либо прикрытия, но нет, тебе нужно было слить ее с должности, ведь если Анастасия не написала причину, ты и дальше бы крыл ее в надежде, что тебя так примут. Повторяюсь, тебя читают как белый лист с черным текстом, но ты это не понимаешь и продолжаешь притвориться. Я бы на твоем месте, с таким общением, желаниеми и действиями, вообще не думал о никакой должности. @IcedBlood, Я жду текст с фактами от твоего лица это сообщение выглядит кринжово честно скажу Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 3 часа назад, Helspens сказал: Ооооо, видно тебя не останавливает то, что тебе говорят по факту. Дорогой мой, ты долго будешь лезть туда, куда тебя не просили лезть? Хочу начать с того, что ты сапога пара сиюсуну. Такой же токсик, такой же любитель по личной неприязни кого то затоксить(Так еще напомню тебе, что ты лично мне писал, что твое "общение" тебя вполне устраивает.), а если еще на должности будешь, так вообще банить будешь. Ты сейчас за своего друга оправдывался, почему он переводится. Тебе нормально оправдываться за других, тем самым подстилаясь под них? Ты это специально делаешь, чтобы были те, кто может тебя поддержать или "покрывать". Ты видишь в своих "знакомых" или "друзьях" только выгоду, ничего более. Опять должность для покрывания своих друзей, это уже не впервые проходит у тебя. Ради банов по личной неприязни. Помнишь слова Анастасии? А я тебе напомню. "Okssi:Прекрати сначала блатить/прикрывать своих друзей-Модераторов, и только потом заявки подавай." Ты конечно перестал прикрывать свою девушку, хотя наверное уже есть новый человек, которого ты сейчас всяческий кроешь и помогаешь в закрытии жалоб. Ты ее слова видимо не понял, ведь она тебе сказала перестать покрывать, А НЕ СЛИВАТЬ своих друзей-модеров. А ты, ни то что не исправил свою ошибку, так еще усугубил ее, слив свою девушку с модератора, тем самым, надеясь на спокойное принятие на должность. А это считается выгодой для себя. Ты мог ее просто оставить, без какого либо прикрытия, но нет, тебе нужно было слить ее с должности, ведь если Анастасия не написала причину, ты и дальше бы крыл ее в надежде, что тебя так примут. Повторяюсь, тебя читают как белый лист с черным текстом, но ты это не понимаешь и продолжаешь притвориться. Я бы на твоем месте, с таким общением, желаниеми и действиями, вообще не думал о никакой должности. @IcedBlood, Я жду текст с фактами 2 часа назад, Zukim сказал: @IcedBlood, ты знаешь, что делать)) Я не занял первые слоты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения